Новости. Омск

Костицын потратил двадцать часов ради возвращения в Омск

Сергей Костицын вернулся в Омск. фото Юлии Саютинской.
Форвард Сергей Костицын прилетел в Омск. Учитывая, что вокруг персоны игрока царил какой-никакой ажиотаж, встреча в аэропорту прошла тихо. 168 секунд на интервью, всего один болельщик среди встречающих — да и тот без каких-либо опознавательных знаков.

Еще неделю назад считалось более, чем вероятным, что Костицын присоединится к «ястребам» на сборе в Германии. Перед окончательным отъездом из США ему предстояло решить ворох бытовых проблем. В довесок, могли вылезти какие-нибудь проблемы с документами. В сборной России уже были истории, когда игроки перед отлетом на матчи Евротура вдруг обнаруживали, что у них заканчивается Шенгенская виза.

Костицын же оказался собран, подтянут и добрался до Омска в кратчайшие сроки. Он настолько спешил, что за сутки проделал полноценный трансатлантический перелет. «Часов двадцать добирался, мне не привыкать», - сказал нападающий.

«Об интересе со стороны «Авангарда» я знал давно, - добавил Костицын. - Через пару недель после окончания сезона в Нэшвилле начались переговоры. Я разговаривал с Юрием Кармановым (главным менеджером «Авангарда» - БК55), своим агентом. Контракт на три года меня полностью устраивает. Это было не мое предложение - «Авангарда».

Фанаты «Авангарда» предполагают, что наставник клуба Петри Матикайнен возродит звено Фролов — Семин — Костицын. Ожидания, скорее всего, оправдаются. Попутно форвард политкорректно рассыпался в комплиментах к «ястребам». «Здесь хорошая атмосфера на домашних матчах, крепкий коллектив, квалифицированные тренеры», - заметил нападающий.



Дежурное интервью продолжалось всего 168 секунд. Для комплекта хоккеист дал автограф болельщику «Авангарда», приехавшему в аэропорт в «неклубной» зеленой олимпийке.

Сегодня днем Костицын присоединится к своей новой-старой команде. Помимо прочего, его ждет фотографирование в клубной экипировке. Он будет играть за «ястребов» под 74-м номером.

Константин Ивигин
фото Юлии Саютинской
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



любитель музыки16.07.2013 14:52:08
Гаванскую сигару уже раскурил ?
0
0
Хенинк16.07.2013 14:53:26
То есть, это Ивигин под псевдонимом Антон Ельц прошлую хрень писал. Костя, деградируешь.
0
0
омич16.07.2013 15:09:05
Как то мало людей пришло встречать.Да и почему болельщик без опознавательных знаков? Под олимпийкой майка футбольной Барселоны проглядывается.
0
0
Константин Ивигин16.07.2013 16:58:40
2 Хенинк
Мопед не мой) Я не настолько плотно знаком с творчеством Оскара Уайльда)
0
0
злыдень16.07.2013 17:37:49
а то)) хорошая атмосфера крепкий коллектив- ща ещё бензин на пару рублей повысят и зарплата будет в несколько раз больше чем за бугром- чо бы не вернуться то?
0
0
15 декабря 2017
498 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]