Новости. Омск

Пресс-служба правительства Омской области подтверждает отставку Михеева

Исполняющий обязанности начальника Главного управления по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Омской области Сергей Корабельников подтвердил БК55 факт увольнения по собственному желанию вице-губернатора, руководителя аппарата губернатора Сергея Михеева.

«Основных причин увольнения Сергея Владимировича две - ему действительно поступило другое предложение по работе, и, кроме того, личные мотивы - ему удобнее жить и работать в Новосибирске», - заявил БК55 Сергей Корабельников.

Напомним, как уже писал БК55, руководитель аппарата губернатора Омской области Виктора Назарова, вице-губернатор Сергей Михеев написал заявление об увольнении. Уйти он собирается сразу после выхода из отпуска, заканчивающегося уже в понедельник. Свою отставку Михеев связывает с поступившим ему из Новосибирска новым предложением работы. Напомним, что, хотя Сергей Михеев и является коренным омичом, последние несколько лет до назначения руководителем аппарата губернатора Омской области он проработал именно в новосибирских структурах Генеральной прокуратуры.

Уходящий вице-губернатор предложил Виктору Назарову кандидатуру своего сменщика, имя которого пока не называется.

Сергей Корабельников также косвенно подтвердил слухи о возможной скорой отставке министра экономики региона Александра Триппеля: «Сейчас Александр Фридрихович находится в долгосрочном отпуске, и я не исключаю, что в ближайшее время в облправительстве произойдут серьезные кадровые изменения. Связаны они, как уже не раз озвучивалось, с реорганизацией его структуры, обусловленной принятием стратегии развития Омской области. Структурные изменения влекут за собой и серьезный кадровый аудит».   

Олег Ледянский, Наталья Николаева 
 
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



коренной Омич17.07.2013 10:10:38
Правительство Назарова разбегается и разваливается, чем признается его не эффективная работа и как следствие-крах Омской области (не зря Матвиенко предлагает укрупнять регионы). Вспомним ЛКП ещё хорошим словом. Давно известно, что в России демократия ни к чему хорошему не приводит.
0
0
217.07.2013 11:01:59
Министра спорта нет, МГПР обезглавили, руководителя аппарата нет. И все нормально. Это показатель. Показатель того, что они особо не утруждаются: бумагооборот идет себе и идет: сроки, исполнители. просрочки, отсрочки. А реальных дел нет. Очень больно все это видеть: позорище сплошное...
0
0
Zmielov17.07.2013 11:25:34
Развал правительства закономерен, нет идей и нет понимания что и как делать, плыть по течению в пропасть, желают не все, за год их правления, проблем стало больше и они обостряются с каждым днем. Единственно верное решение для Назарова В.И., да и мэра, самому уйти и назначить новые выборы. А в целом, идею Матвиенко поддерживаю, омскую область самим уже не спасти, при такой вот политике Единой России, когда бежит из региона молодежь, население стремительно вымирает, нет нормальной работы и социалка в полном загоне. В 2012 году, субсидии на приобретение жилья получили 28 молодых семей, а заявлено в 10 раз больше...комментарий тут неуместен
0
0
Профессор Преображенский17.07.2013 11:44:32
Zmielov, Вы считаете, что в качестве удела в составе Тюменского или Новосибирского княжества ситуация улучшится? И так объедки собираем, а будет еще хуже. Нужно запретить перерегистрацию предприятий и учреждений, пусть платят налоги там, где работают.
0
0
горожанин17.07.2013 12:12:12
Без комментариев, все как и должно быть.
0
0
Zmielov17.07.2013 12:12:32
Думаю, что будет лучше, вот по каким основаниям: Единая Россия правит нами, уже больше 10 лет, Полежаев рулил более 20 лет. Результат - тотальный регресс региона, все протухло и прогнило. Этой "болезнью" поражено все в регионе, им заражено практически большинство жителей, нет просвета, нет веры у граждан в то, что власть, что либо сделает толковое для Них, власть живет и действует в интересах "хозяев", а жители региона давно не хозяева, колония в чисто виде. Назарова мы ждали как спасителя, мессию, а он оказался продолжателем дел Полежаева, не сделав за год ничего, что бы остановить инерцию в головах, "плана" Полежаева по деградации региона, банкроты как ни крути. Сложно жить не только молодым, когда нет перспектив, но и старшим поколениям, приходит апатия, депрессия, смерть. Если регион разделят и присоединят к локомотивным регионам, у людей появится надежда на лучшую долю.
0
0
Папа17.07.2013 14:17:46
Zmielov, Вам задали конкретный вопрос на который Вы ответили пространственными рассуждениями о смысле бытия и личных обидах. В этом то и есть основная проблема - когда такие как Вы начинают заместо конкретных дел и ответов поливать грязью все вокруг. Поставим вопрос по другому, если Большеуковский район присоеденить к Тарскому, станет ли глава Тарского района больше давать денег Большеуковскому району в ущерб Тарского? Или станет, но только по команде сверху? Может быть так вопрос Вам будет понятнее...
0
0
Алекс17.07.2013 17:37:52
Zmielov, ни Н-ску, ни Тюмени мы не нужны, этот вопрос уже обсуждался лет десять назад. Тюмень решила более разумным развивать собственный сельскохозяйственный юг (и у них это получилось_, а Н-ск давно глаз положил и в конце концов сожрет Алтайский край. Бесспорно, что все это произошло прежде всего благодаря ЛКП, который стремился удержать власть любыми средствами, включая угробление собственной области.
0
0
mcbrait17.07.2013 23:59:45
Пресс-служба правительства Омской области подтверждает тезис: "Валить отсюда надо!"
0
0
Zmielov18.07.2013 11:11:40
мое наблюдение, граждане в Тюменской и Н-кой, Томской области, очень отличаются от омичей, они более разумны -рациональны, у них нет так сильно промыт мозг религиозным мировоззрением, меньше наркомания и алкоголизм и следовательно, они более ответственные включая прежде всего власть. Пример "ХК Авангард" или "Омичка", нищая область, тратит огромные бюджетные деньги на понты и это возможно только в Омске или мега проекты "Плотина", Метро и т.п...
0
0
05 декабря 2017
2135 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]