Новости. Омск

В Омской области уже трое суток ищут охотника, пропавшего в выходные в тайге

Житель поселка Усть-Шиш Знаменского района ушел на охоту в минувшее воскресенье и до сих пор не вернулся. В назначенное время он не вышел к месту встречи с напарником. На поиски охотника брошен вертолет полиции. (ОБНОВЛЕНО, ФОТО)

Омские полицейские разыскивают мужчину, пропавшего в тайге три дня назад. Полицейские пытаются установить его местонахождение с помощью вертолета.

Во вторник, 16 июля, в 10.30 часов по местному времени в дежурную часть отделения полиции «Знаменское» поступило сообщение о пропаже 26-летнего Никифорова Максима Александровича, который 14 июля 2013 года ушел в лес и до сих пор не вернулся. Пропавший проживал в поселке Усть-Шиш. Туда была немедленно отправлена следственно-оперативная группа.

Установлено, что в минувшее воскресенье двое мужчин выехали в тайгу на охоту. Приятели разошлись по разные стороны и договорились встретиться возле машины, однако в назначенное время один из мужчин не вернулся. Подождав 4 часа, его знакомый приступил к самостоятельным поискам, а 16 июля обратился за помощью в органы внутренних дел. В настоящий момент охотник не найден, полиция ведетпоиски в зоне его возможного пребывания.

Интересно, что, как утверждает товарищ пропавшего, они ездили в тайгу отнюдь не на охоту — в настоящий момент охота на дичь запрещена — а для того, чтобы забрать вещи, оставшиеся с прошлого сезона.

— В тайге у охотников имелась сторожка, в которой хранились палатка и другой необходимый в лесу скарб, — рассказали подробности в региональном управлении полиции. — Мужчины отправились в лес, чтобы забрать это имущество, оставшееся там с прошлого охотничьего сезона. Ружья с собой у пропавшего Максима Никифорова, по словам его товарища, не было.

Для более тщательного обследования таежной местности задействована служебная авиатехника МВД — пропавшего пытаются засечь с вертолета.

Приметы разыскиваемого: на вид 26-28 лет, рост 170-175 см, среднего телосложения, волосы русые средней длины, брови дугообразные, уши прилегающие, нос прямой, губы средние. Был одет в черную бейсболку, серую футболку, темно-зеленую матерчатую куртку, такого же цвета брюки, темные резиновые сапоги до колен.

Если Вы располагаете информацией о местонахождении Никифорова Максима Александровича, просим позвонить в ОП «Знаменское» по телефонам 21-0-02 или 02.



  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Олег17.07.2013 14:34:24
Поехали в сторожку и разошлись в разные стороны? Так кто побывал в сторожке?
0
0
Приглашённый17.07.2013 17:17:46
а что, кинологов с собаками нет?
0
0
16 декабря 2017
1252 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]