Новости. Омск

ХК «Авангард» отрицает, что зарплату Фролова урезали на один миллион долларов

Нападающий Александр Фролов предпочел провести следующий сезон в омском клубе. Правда, клуб, возможно, изменил условия контракта, но этот факт предпочитают не афишировать.

О том, что «Авангард» урезал контракт нападающему Александру Фролову сообщил сайт «Арена55». По информации издания, по новому контракту капитан «Авангарда» будет получать 3 миллиона долларов - на один миллион меньше, чем было до перезаключения. Хоккеисту был предоставлен выбор: либо он соглашается на перезаключение контракта на менее выгодных условиях, либо ему выплачивается «неустойка» за расторжение контракта. Напомним, в сезоне 2012/13 нападающий набрал 44 (13+31) очка в 57 матчах, став лучшим бомбардиром команды в регулярном чемпионате.

Однако ХК «Авангард» категорически опроверг эту информацию. Несмотря на то, что сообщение не было подтверждено официально, федеральные спортивные издания уверены, что Фролов все же потерял в зарплате. Возможно, запрет на обсуждение в СМИ условий контракта стал одной из договоренностей Фролова с ХК «Авангард». Так, издание allhockey.ru указывает на то, что в официальной таблице переходов от информационного бюро КХЛ Фролов побывал сначала в списке «Ушли», а затем попал в список «Остались», чего обычно не проиходит с игроками, которые остаются в клубе на действующих условиях.

Венера Мухамеджанова
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



15 декабря 2017
298 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]