Новости. Омск

Буцин недоволен тем, что «Омскгоргаз» не потерпевший

Александр Буцин
Гендиректор ОАО «Омскгоргаз» Александр Буцин обжалует в Омском областном суде действия УМВД по городу Омску, которое не желает признавать компанию потерпевшей в уголовном деле о хищении десяти тонн сжиженного газа, сообщил корреспондент БК55.

Как выяснил БК55, уголовное дело возбудили в сентябре прошлого года. По предварительным данным, ОАО «Газпромнефть-Омск» поставило предприятию «Омскгоргаз» десять тонн сжиженного газа, предназначенного как топливо для потребителей жилых домов. Однако неустановленные лица (скорее всего, сотрудники самой фирмы «Омскгоргаз») направили голубое топливо на АЗС города Омска. В силовых структурах ущерб ОАО «Омскгоргаз» оценили примерно в 87 тысяч рублей и возбудили уголовное дело по факту мошенничества, совершенного с использованием должностных полномочий.
 
Несмотря на долгий срок расследования, признавать ОАО «Омскгоргаз» потерпевшим УМВД не желает. По мнению силовиков, пока непонятно, кто по праву претендует на эту роль: ОАО «Газпромнефть», ОАО «Омскгоргаз», его учредитель или другие лица. В феврале Александр Буцин обжаловал бездействие следственной части в Советском районном суде и в удовлетворении заявления получил отказ. Дело в том, что закон не устанавливает срок, в течение которого нужно признать того или иного пострадавшего потерпевшим. По данным, которые предоставила БК55 пресс-секретарь облсуда Юлия Соколенко, сейчас жалоба рассматривается в апелляции.

Виталий Ганнащук
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Вор_мошенник20.07.2013 22:07:41
Обжаловать захотел. А как объяснить то, что после воровства газа стали менять журналы с групповых с записями на новые и к тому же очень быстро. Скинул ещё бесплатно рабочим-слесарям заливку газа, хотя служба доставки газа отдельная служба. Творец буцин ещё тот. Проверить его досканально надо и то что сейчас твориться на службах.
0
0
Вор_мошенник21.07.2013 14:28:50
Срубить денег захотел сокращая людей отдал службы доставки перевёл заливку на слесарей КЭСов , увольняя слесарей пенсионеров оставляя пенсионеров начальников и зам. начальников и многое другое тем самым бардак в горгазе образовался и огоромная дыра. Так КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ЖАЛОБЫ ГОСПОДИН бУЦИН.
0
0
ок, да21.07.2013 15:01:48
Буцин залетный, из центрального черноземья. Все у него будет хорошо, как приземлился, так и улетит. А у нас будет - тоже как всегда.
0
0
Виктор22.07.2013 08:14:50
Да, профиль у господина характерный, сразу видно, не какой-нибудь Иванов.
0
0
15 декабря 2017
800 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]