Новости. Омск

Великобритания

Русских воротит от «туалетного сексоголика» Депардье

Фото Мусы Садулаева
Когда Владимир Путин предложил российский паспорт Жерару Депардье, Кремль посчитал, что совершил на редкость удачный пиар-ход.

Прошло меньше полугода, и этот трюк уже оборачивается пиар-провалом, по мере того как выходки Депардье, его политически некорректные взгляды и очевидная распущенность заставляют все большее число россиян смущенно морщиться.

Во время последнего скандала Депардье, который сыграет Доминика Стросс-Кана в фильме, чей выход ожидается в следующем году, предстал как сексуально озабоченный хам.

«Он всегда ведет себя на съемочной площадке довольно шумно и развязно, пристает к девушкам, - заявила 26-летняя Алиса Прада, которая познакомилась с Депардье на съемках российского сериала. - С французскими девушками так себя не поведешь, в то же время есть мнение, что русские девушки более доступны, а он - звезда».

«Не так давно мне позвонила подруга, которая находилась на съемочной площадке... Кто-то услышал шум в туалете. Она позвонила менеджеру. Когда они открыли дверь, то увидели, что Депардье занимается сексом с какой-то девушкой», - рассказывает актриса.

«Французы предали меня, и я считаю себя практически русским», - заявил Депардье во время презентации фильма, в котором он сыграл Распутина. Российских блогеров это не впечатлило. «Бухой ездит за рулем, продает дорого плохое вино, мочится в самолетах, последнее время играет в комедиях а-ля «Камеди клаб». Морда красная. Ну чем не россиянин? Велком, Жера», - пишет продюсер Сергей Кальварский.

Марк Франкетти 
 
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



КПТ23.07.2013 07:18:10
дебил какой-то. а как же Русская культура?
0
0
Максим23.07.2013 11:04:59
Кто там русский? Муса, Марк, Алиса или Кальварский?
0
0
адвокат23.07.2013 12:15:14
А что, у оккупационной администрации разве были иные пиар-ходы, кроме провальных.. А Депардье тут не причем - он продвигает в СНГ вино под своим брендом и стал гражданином уже почти всех пост советских республик..
0
0
16 декабря 2017
1574 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]