Новости. Омск

«Иртыш» накормили тортом перед стартом сезона

Новичок «Иртыша», защитник Сергей Багаев у праздничного торта. Фото: пресс-служба ФК «Иртыш».
Сегодня футбольный «Иртыш» впервые провел клубную презентацию перед началом нового сезона — опыт оказался весьма примечательным.

Прежде подобные мероприятия для прессы были весьма унылы, если вообще проводились. Немудрено, что в последние несколько лет «Иртыш» мелькал в новостях довольно редко, причем, как правило, в ситуациях со скандальным оттенком.

Теперь план медиапродвижения клуба оказался подкорректирован. На выходе получается вполне удобоваримый результат. Журналисты на презентации в заведении «Оливье» разглядели немало любопытного. Скажем, еще весной клуб закупил комплекты новой экипировки. Презентация формы прошла весьма зажигательно, публике показали сразу десять различных вариантов — от парадного спортивного костюма до зимних пуховиков.

Затем директор городского департамента молодежи, физической культуры и спорта Михаил Расин передал игровые футболки новичкам клуба, а их в «Иртыше» набралось восемь. Почетным гостем на презентации стал боксер Алексей Тищенко, который, кстати, в свободное время любит погонять мяч. А финальным аккордом презентации стало поедание громадного торта с эмблемой «Иртыша».

Новый сезон команда начнет уже 26 июля домашним матчем против ФК «Якутия», причем вход на стадион «Красная звезда» будет бесплатным. Официальная задача на сезон перед игроками будет озвучена днем раньше — после собрания учредителей команды. Напомним, что нынешний сезон в восточной зоне второго дивизиона начнет как никогда мало команд — девять. При этом прошлый сезон омичи завершили на девятой позиции.

Андрей Уваров
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



пешеход23.07.2013 15:28:58
На форму влупили три миллиона народных денег . Одели и игроков ,и администрацию полностью в летнюю и зимнюю одежду , а играть они совсем не собираются .Их последнее место вполне устраивает .
0
0
123.07.2013 21:58:31
Да кто эти деньги считать будет , они их тратят, а кто то последний * без соли доедает
0
0
15 декабря 2017
447 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]