Новости. Омск

Гамбург и Артемов молча наблюдали за созданием альтернативы «Единой России»

Юрий Гамбург (справа) общается с делегатами.
Первый вице-губернатор Юрий Гамбург и руководитель регионального отделения «Единой России» Александр Артемов не стали вмешиваться в ход учредительной конференции регионального отделения «Народного фронта «За Россию».

Сегодняшнюю учредительную конференцию регионального отделения «Народного фронта «За Россию» в Конгресс-холле посетили первый вице-губернатор Юрий Гамбург и руководитель регионального отделения «Единой России» Александр Артемов. Гамбург практически все время просидел на задних рядах, сняв пиджак (в Конгресс-холле было необычайно жарко) и беседуя с председателем регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Владимиром Виноградовым. 

Вернувшийся из отпуска Артемов выглядел отдохнувшим и охотно общался с делегатами конференции. В перерыве главный единоросс региона живо о чем-то беседовал с руководителем Омской телевизионной компании Павлом Паутовым.

В ход мероприятия ни Гамбург, ни Артемов вмешиваться не стали, сосредоточившись, видимо, на надзорных функциях. 

Напомним, что сегодня тремя сопредседателями штаба регионального отделения стали президент Омской торгово-промышленной палаты Татьяна Хорошавина, доверенное лицо Владимира Путина, заместитель главного врача Областной клинической больницы Вячеслав Ралко и директор Омского кадетского корпуса Николай Кравченко. 

Василий Епанчинцев
 
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Алекс23.07.2013 18:44:37
Теперь стало понятно чья шестерка г-н Поляков.
0
0
Max24.07.2013 08:44:21
Что-то много стало полякова в последнее время в омске. Наверняка считает, что его история с поддельным дипломом "юриста" подзабылась омичами...
0
0
Джонни Госдеп24.07.2013 13:34:02
Они тратили время, силы, иногда даже деньги на то, чтобы занять в своей «партии» место поважнее в ожидании будущих свершений. Они копили надежды. И тут вдруг, просто потому, что один кремлевский клерк доел другого, все заслуги этих достойных граждан в деле партстроительства перечеркнуты. И какой-нибудь председатель районного общества филателистов может завтра оказаться важнее, поскольку первым во Фронт записался. И надо снова, кряхтя, доказывать лояльность, вставать в привычную коленно-локтевую позицию. А годы уже не те, и гибкости в суставах прежней нет. Надо снова тратить силы, время, интриговать и изворачиваться, чтобы потеснить внутри новой «революционной и надпартийной», как пишут политологи, структуры каких-нибудь профсоюзных активистов. Или любителей подводной рыбалки.
0
0
dely24.07.2013 17:47:48
Надо понимать, что г-жа Хорошавина получила проходной бал после согласования с Гамбургом. Как не старалось ЕР Гамбург четко инициативу перехватил и Москва тут не указ
0
0
05 декабря 2017
2195 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]