Новости. Омск

Италия

Демографический кошмар России

35% россиян считают приток мигрантов из соседних регионов угрозой национальной безопасности, но без способных к воспроизводству потомства приезжих Россия в ближайшие десятилетия может оказаться на грани вымирания.

С тех пор, как Советский Союз рухнул, русские перестали делать детей, но не прекратили умирать. Снижение численности населения в ближайшее время приведет к явным негативным социально-экономическим последствиям. Ухудшению ситуации способствует расизм в отношении нерусских, в том числе и соотечественников.

Будут ли русские проживать на бескрайних просторах огромной страны через 50 лет? Или они очень скоро вообще исчезнут, так и не сумев остановить неуклонный демографический спад? На этот вопрос пытаются найти ответ вот уже 20 лет. Русские перестали делать детей, но не перестали болеть и умирать. Снижение численности населения вынудило Кремль и российское руководство поставить вопрос снижения численности населения в повестку дня, чтобы найти решение или, по меньшей мере, сдержать демографический кризис, угрожающий катастрофическими последствиями. По данным недавно опубликованных исследований, к 2030 году население страны, которое сейчас составляет 143 млн. человек, сократится на 10%. У Кремля и российского правительства имеется 5 лет, чтобы предотвратить объявленную катастрофу и избежать сокращения работоспособного населения к 2020 году на 7-8 млн. - до 26 млн. человек к 2050 году. С такими проблемами сложно говорить об экономике и промышленном развитии.

К 2030 году население страны на 16% будет состоять из мусульман, православное население сократится. Данный факт отразится и на вооруженных силах страны.

Вместе с тем кремлевский лидер заявляет, что каждый год в России рождается до 2 млн. младенцев, уровень рождаемости достиг средних показателей европейских стран. Такой результат, как пояснил Владимир Путин, стал возможен еще и потому, что за последние 10 лет детская смертность снизилась на 50%. Однако, выступая на XI Всемирном конгрессе по перинатальной медицине, Путин отметил, что демографический кризис, начавшийся в 90-е годы прошлого века, все же отразится на экономике, промышленном росте и на всем российском обществе.

Кремль ведет суровое сражение против спада численности населения, имеющего глубокие системные корни. Небольшая коррекция, какие-то указы или специальные законы не приведут к большим успехам. Необходимо бороться против старых и больных привычек (прежде всего, алкоголизма), низкого уровня жизни и вековой враждебности к людям нерусского происхождения, пусть даже и соотечественникам. Все нерусские, согласно результатам последних опросов, считаются «иностранными мигрантами», их приток в Россию воспринимается каждым четвертым русским конкретной угрозой национальной безопасности.

35% опрошенных считают нерусских рабочих главной угрозой для России после терроризма и природных катаклизмов (28%) и исчерпания ресурсов нефти и газа (25%). Этот результат вступает в противоборство с необходимостью перевернуть драматическую тенденцию неуклонного снижения населения Российской Федерации и интегрировать в нее способных к деторождению нерусских рабочих

Мауро Де Бонис 
 
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Лёха29.07.2013 02:13:18
коррупция съедает Россию изнутри
0
0
Матвей29.07.2013 06:32:02
Уровень жизни надо повышать, вот и весь рецепт! В том числе доверия к власти, которого в принципе нет. Уверенности в завтрашнем дне нет. Ну как тут рожать? Молодым семьям жить негде порой, скитаются по съемным квартирам... где уж тут рожать то... Путин сам во всем виноват.
0
0
валентина29.07.2013 07:58:29
а в том что жрут алкоголя без меры тоже виноват только Путин?! а вдруг придёт в Россию человек - не лжемессия с приторным сияньем, а лишь один из нас, один из всех... и не обманет! мы его обманем! ...не хлеба - человека недород в России, переставшей ждать мессию. когда придёт в Россию тот народ, который бы не обманул Россию?! (Е.А Евтушенко) так что коррупция коррупцией, а что пьём не зная меры и врём сами себе без меры это точно!
0
0
Поддерживаю Двораковского29.07.2013 09:35:14
Да нет, дети ещё рождаются. Только на троих детей пособие платят 310 рублей (на всех троих). "Реальная помощь" от государства. Рожайте детей, и, ни в чем себе не отказывайте!
0
0
AndSK29.07.2013 10:16:47
У людей нет уверенности в завтрашнем дне. Не пособия высокие нужны (это может стимулировать только алкашей, которые на эти пособия будут жить), а стабильная экономика и производство, и, как следствие, зарплаты и социальные гарантии. Пока всё зависит от цены на нефть семьи с двумя детьми будут у нас считаться многодетными
0
0
Рыжий29.07.2013 12:13:56
Ну теперь то всем понятно, что идёт война? что булки в клубах расслаблять нельзя, а бороться за свои интересы потом и КРОВЬЮ!!!
0
0
Матвей29.07.2013 18:41:46
пьют от безысходности!!!! от бедноты, от отсутствия хоть каких то надежд на завтра! тяжело в наше время выбиться в люди и заработать достаточно денег, чтобы позволить себе родить хотя бы двух детей.
0
0
45629.07.2013 22:02:58
кремль ведет такое "суровое сражение за детей", что повышает плату за детсад до рыночной, сделал платное среднее образование и платную медицину
0
0
Наталья30.07.2013 13:22:02
Кремль ведет суровое сражение против спада численности населения- даже уже и не смешно... Образование платное, медицина очень платная!!! Жилье абсолютно недоступное ( только кабальная ипотека - правильнее ее даже переобозвать - импотека). Супер просто суровое сражение ведет Кремль и, видимо, выиграет... Только не совсем понятно на чьей стороне Кремль!!!
0
0
фантазер30.07.2013 17:23:45
Сними, Господь, с Руси проклятие
С названьем страшным "Русский Крест"!
0
0
илья04.08.2013 02:40:43
да - коррупция, да - пьянство - а почему это происходит, а потому что население страны насмотревшись ruTV, не понимает или отрицает корня проблемы.
А проблема в одном что в стране нет родового института - его искоренили и воры в законе делают всё что бы родовой институт в обществе не возродился.
Что вор, алигарх, чиновник, просто быдло или алкаш - по большому счёту не отличаются друг от друга, ну разве что размером кошелька. За спиной всех этих групп нет Фамилии.
Быдло имеющее как бы в собственности бетонную коробочку в нескольких метрах над землёй и жестяную коробочку на колёсах - считает это достижением своей жизни, и готово променять на это своё Фамильное достоинство, Свободу, Родину... Фамильный Род, Свобода, Родина - Высокие слова??? Нет! Это то без чего Гражданин превращается в быдло - каким бы профессионалом он в своём деле не был... Это то без чего происходит вымирание нации...
...В этом направлении лилипуты и ведут быдломассу...
0
0
05 декабря 2017
2115 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]