Новости. Омск

В одном из ресторанов Омска устроил дебош депутат из Барнаула

В минувшую субботу в кафе «Легкая посадка», расположенном неподалеку от старого здания аэропорта, один из посетителей избил хозяина заведения. Дебошир представился депутатом Барнаульского городского совета.

Необычный конфликт в одном из заведений Омска с участием иногородних гостей. В субботу, 27 июля, там устроил дебош один из подвыпивших посетителей. А после того как хозяин кафе сделал гостю замечание, набросился на него с кулаками. В итоге персонал заведения вызвал полицию.

Как утверждают очевидцы, во время ссоры из кармана посетителя выпало удостоверение с красными корочками, которыми гость не преминул воспользоваться. Дебошир начал кричать, что он депутат из Барнаула и, если его обидят, он закроет омский ресторан, а его хозяина отправит в тюрьму. Решив, что участником конфликта является представитель власти, полицейский патруль сообщил о случившемся в следственный отдел по Кировскому округу СУ СКР по Омской области, сообщает omskgazeta.ru. Документ, который выпал из кармана зачинщика конфликта, оказался удостоверением помощника прокурора города Барнаула на имя Спиридонова Спартака Семеновича.

- Как и хозяин ресторана, Спиридонов также пострадал во время конфликта, поэтому врачи скорой помощи приняли решение доставить его в больницу. Но по дороге в медицинское учреждение он сбежал, - рассказал подробности инцидента следователь СУ СКР по Омской области Артем Соловьев.

Неожиданный побег пострадавшего удивил сотрудников правоохранительных органов и они решили навести справки о депутате. И, как выяснилось, не зря. Представители СКР позвонили в Барнаул и выяснили, что ни в Барнаульской городской думе, ни в местных органах прокуратуры человек по имени Спиридонов Спартак Семенович не значится. Судя по всему, дебошир предъявил полицейскому патрулю фальшивое удостоверение.

В настоящий момент омские силовики пытаются разыскать странного гостя. Не исключено, что он уже покинул территорию Омска и находится в другом регионе России.

Максим Фадеев
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Злой30.07.2013 08:42:39
неожиданный побег)))
0
0
Гость30.07.2013 10:07:29
Мягкая посадка
0
0
Гость30.07.2013 10:08:55
Роскошный ресторан, светские вечеринки нервно курят в сторонке
0
0
05 декабря 2017
2654 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]