Новости. Омск

В Омской области нашли молодого грибника, потерявшегося в лесу двое суток назад

(c) www.marpravda.ru
Полиция объявила о завершении поисковых мероприятий по установлению местонахождения 29-летнего жителя Седельниковского района, оставившего автомобиль у дороги и потерявшегося в лесу.

В Омской области продолжают теряться охотники и грибники. В среду, 31 июля, в 23.25 в дежурную часть ОП «Седельниковское» поступило сообщение от 52-летнего гражданина о том, что накануне днем в лес за грибами отправился житель села Рагозино и до настоящего времени не вернулся.

На место происшествия была отправлена следственно-оперативная группа, в том числе сотрудники уголовного розыска, участковый кинолог. На поиски парня отправилась и группа волонтеров. В ходе поисковых мероприятий полицейскими обнаружен и обследован автомобиль, оставленный грибником на дороге. Силовики начали прочесывание лесного массива. Сегодня в 10.15 в отделение полиции поступила информация о том, что местонахождение 29-летнего сельчанина установлено, он доставлен домой, в медицинской помощи не нуждается.

Отметим, что это не первый случай исчезновения человека в лесу в нынешнем сезоне. Так, 29 июля из леса удалось вывести 68-летнюю пенсионерку, которая ушла за грибами в районе Крутой Горки и проплутала больше двух суток. Из леса ей чудом удалось дозвониться до сестры по мобильному телефону, благодаря которому ее и засекли.

А вот 26-летний житель Тарского района Максим Никифоров, пропавший 14 июля в тайге, не найден до сих пор. В результате масштабной поисковой операции, начатой больше двух недель назад силовиками, обнаружить его так и не удалось. На след охотника не смогли выйти ни с помощью собак, ни с помощью самолета беспилотника. Шансов найти его живым уже практически нет. Как сообщили БК55 в УМВД по Омской области, поисковые мероприятия продолжаются, но тело Никифорова пока не обнаружено.

Максим Фадеев
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Слава01.08.2013 12:38:05
Ну если не ориентируешься на местности, ну купи ты навигатор самый простой! Стоит ведь не дорого!
0
0
чудо01.08.2013 12:59:17
Спасибо, что нашли!
0
0
15 декабря 2017
292 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]