Новости. Омск

В Омске собака 86-летней пенсионерки покусала соседского ребенка

(с)medportal.ru
Дворняга сорвалась с цепи и накинулась на восьмилетнюю девочку, когда та играла возле своего дома. Сейчас ребенок находится в больнице, угрозы для жизни нет.

Вчера, 1 августа, в 15:30 от оператора «02» в дежурную часть поступило сообщение о том, что несколько минут назад возле частного дома по ул. 25 Рабочая в Октябрьском округе собака покусала ребенка. Сотрудники следственно-оперативной группы установили, что дворняга сорвалась с цепи и накинулась на восьмилетнюю девочку в тот момент, когда та играла возле своего дома. Собака, как выяснилось, принадлежала 86-летней пенсионерке, проживающей по соседству.

- С множественными ранами головы, голени и спины пострадавшая была госпитализирована в детскую городскую больницу, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области. - По словам врачей, состояние ее оценивается как удовлетворительное, угрозы для жизни нет.

В настоящее время по данному факту проводятся дальнейшие проверочные мероприятия.

Мария Гавриленко
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Оба на02.08.2013 11:41:46
Есть угроза для ПСИХИКИ на ВСЮ оставшуюся жизнь....
0
0
Елена02.08.2013 13:29:54
Случай соответствует и статистике - порядка 90% укусов совершается собаками, имеющими хозяев: либо гуляющие без поводка и намордника породистые, либо прямо в квартире, своих же и гостей семьи кусают не прошедшие курс дрессуры, либо- нападают те, чьи хозяева халатно отпускают со дворов на свободный выгул. Бродячие стаи - лично вчера на краю города столкнулась, испытывали с мужем модель вертолета в поле - предостерегающе полаяли и порычали, и, увидев, что мы не пойдем дальше к их лежбищу- спокойно легли в стороне.
0
0
Гость02.08.2013 14:12:15
Собака - это животное, и понять, что у нее на уме - сложно. Скорее всего восприняла девочку как угрозу, ведь ее основная задача - охранять дом и территорию. Если сорвалась с цепи - значит плохо на нее посадили. А она выполняла свой долг. Наказывать надо людей, которые заводят себе животных, и потом безответственно их содержат! А теперь в итоге пострадала и бедная девочка и собака.
0
0
Катерина02.08.2013 22:07:08
вот штрафануть эту хозяйку тысяч на 100 и прецедент не повториться, больше чем уверена! Люди халатно относятся к тому, что представляет угрозу для других и это не только собак касается, которых к слову натаскивают на защиту, а не на немотивированную агрессию. А теперь, к несчастью для всех, обвинят "бешеную собаку", устранят ее, как результат запущенной гражданской безответственности и подольют масла в огонь в вопрос о ликвидации уже бездомных животных... А нерадивые хозяева как были без мозгов, так без них и будут...
0
0
Арт03.08.2013 02:50:23
Да когда же будет у нас ЗАКОН об ответственном отношении к животными? Чтоб люди отвечали за свои поступки. Не умеешь воспитывать - не берись. И штрафы за разведение хозяйских животных большие назначить. Тогда и в городе собак бездомных не станет. А животных будут брать со всей ответственностью.
0
0
Ясно03.08.2013 16:04:45
При моей большой и взаимной любви к собакам, я все же остерегаюсь охранных, хозяйских собак - они на работе. с ними тактика - не лезть. напрягает, когда хозяева по-разгильдяйски отпускают цепного охранника шастать по двору - это создает угрозу. а насчет бесхозных бездомных собак - я вас умоляю - они сами человека десятой дорогой обходят, сами боятся неадекватности человека.
0
0
16 декабря 2017
1100 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]