Новости. Омск

На Красноярском тракте найден сильно избитый трехлетний ребенок

(с)barnora.com
Медики диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, перелом правой теменной кости. Кто причинил девочке серьезные травмы - пока неизвестно.

В субботу, 3 августа, около 22.00 в дежурную часть поступило сообщение от оператора «02» о том, что в доме по ул. Красноярский тракт был избит 3-летний ребенок. В таком состоянии девочку, которая находилась без присмотра родителей на улице, увидели прохожие. Они-то и вызвали полицейских и бригаду скорой медицинской помощи.

- В ходе первоначальной проверки установлено, что горожане обнаружили ребенка одного на улице, а мать находилась дома в состоянии алкогольного опьянения, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области. - Медики осмотрели ребенка и госпитализировали в отделение нейрохирургии ГДКБ №3 с предварительным диагнозом: ЗЧМТ, ушиб головного мозга, линейный перелом правой теменной кости.

В данный момент, со слов медиков, состояние ребенка удовлетворительное.

Выяснилось, что семья состоит на профилактическом учете в ОДН еще с 2010 года. Мать ранее неоднократно привлекались к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, рассматривались на заседаниях КДН и ЗП ЦАО Омска.

В настоящее время собираются материалы для решения вопроса о лишении родительских прав. Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Мария Гавриленко
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Омичка со стажем05.08.2013 09:58:10
А что раньше нельзя было лишить? Мы не учимся на фактах прошлого...
0
0
Алекс05.08.2013 10:23:05
Когда ж этих алкашей будут давить?
Эти мрази пьют по-черному, а их же собственные дети страдают.
Это деграданты, их изничтожать нужно.
0
0
сердобольный05.08.2013 16:20:11
Никогда их никто давить не будет. Никому дела нет до этих детей. В органах опеки, когда я столкнулся с похожим случаем, мне прямо сказали - "Пока нам суд не скажет мы ***свои от стула не оторвем". куда я только не стучался - участковый,инспектор по делам несовершеннолетних, школа и тп и тд, нигде помощи ни какой не оказали, пинали и пинали. Есть только служба немедленного реагирования, вот тогда только она и приехала и забрала ребенка.
0
0
и тоже05.08.2013 17:10:26
слов нет, до каких пор наши соцслужбы, милиция будут заниматься своими личными, а не служебными делам, за которые они получают деньги. пока ребенка не избили, в Р-Поляне- убили, службы есть, толку нет. лишать родительских прав без всяких может исправиться и т.д. -такие не исправятся
0
0
05 декабря 2017
2260 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]