Новости. Омск

Козубович может возглавить министерство транспорта

Сергей Козубович
Директор департамента строительства администрации города Сергей Козубович может перейти на работу в областное правительство.

После разделения регионального министерства строительства, транспорта и жилищно-коммунального комплекса во главе минстроя останется Станислав Гребенщиков, а новое министерство транспорта и дорожного строительства может возглавить нынешний директор департамента строительства мэрии Сергей Козубович, сообщает РИА «СуперОмск». Ранее в качестве наиболее вероятного претендента на эту должность назывался бывший заместитель Гребенщикова Олег Илюшин, возглавляющий управление заказчика по строительству транспортных объектов и гидротехнических сооружений.

По информации БК55, Илюшин по-прежнему входит в число кандидатов на новую должность, но вместе с тем контроль над транспортом не желает терять и Станислав Гребенщиков. Глава минстроя предлагает губернатору Виктору Назарову назначить министром транспорта и дорожного строительства кого-то из своих заместителей — Игоря Квасова или Юрия Ерехинского.

«Происходит борьба властных центров, - пояснил источник БК55. - Гребенщиков желает усидеть на двух стульях и сохранить контроль над министерством транспорта. В то же время первый вице-губернатор Юрий Гамбург желает получить контроль над дорожным строительством и продвигает кандидатуру Козубовича, с которым не один год проработал в мэрии. Олегу Илюшину в таких условиях может быть отведена лишь роль статиста».

Очередная реорганизация структуры областного правительства должна завершиться к октябрю.  

Василий Епанчинцев
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Игорь1030.08.2013 10:20:39
Василий, так Илюшин в минпроме работает. Так что маловероятен его приход. Ясно, что его дирекция останется, токо в новом министерстве
0
0
Афоня31.08.2013 07:07:02
Вот здесь нужно СМИ активно работать а не за границей по туалетам подглядывать, это рвач из рвачей, он подрядчиков оббирает.
0
0
Белоусов02.09.2013 07:00:18
откуда все эти разговоры про продвижение? ну работали они в мэрии вместе и что? теперь любой кто из мэрии в облправительство будет переходить, то это сразу значит,что лоббируется Гамбургом?
0
0
Ира02.09.2013 07:10:37
мне кажется логичным поставить козубовича, а не замминистров гребенщикова.
для козубовича это повышение и другие возможности, а замминистры те же яйца только сбоку.
так что зампред правильно делает,что не пускает местных туда!
1
0
16 декабря 2017
931 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]