Новости. Омск

Путин нарисовал в Кургане странный рисунок

Источник: РИА «Новости»
Владимир Путин внезапно приехал в Курган, с утра проверил «подшефную» школу, нарисовал там детям «кошку сзади», пообщался с ними и сфотографировался, после чего сразу улетел из Кургана.

В День знаний Владимира Путина занесло в школу №7 г. Кургана. Как сообщает «Московский комсомолец», президент уже бывал там в феврале прошлого года и остался недоволен. Здание оказалось в удручающем состоянии. Видимо, это был такой тонкий ход руководства — получить деньги на ремонт из федерального бюджета. Прием сработал — было выделено 180 млн. рублей, которые тратились под личным контролем губернатора области Олега Богомолова.

Однако Владимир Владимирович опять нашел к чему придраться. Например, его не устроило, что в кабинете труда еще не установили станки. Ведь ученикам, как объяснил гость, хорошо бы готовиться к обучению на рабочие специальности. Поскольку именно они, по его словам, будут очень востребованы.
 Олег Богомолов не смог объяснить отсутствие станков.

В музыкальном классе, как сообщает Newsru.com, президент спросил, где же инструменты. Директор пообещала, что они скоро появятся. Но президент, видимо, не удовлетворился и решил тот же вопрос задать губернатору, получив аналогичный ответ. «Все самому надо контролировать», — поворчал Путин и дал поручение губернатору привезти оборудование.

Впрочем, с прочей технической оснащенностью, как сообщают РИА «Новости», в школе все оказалось на высшем уровне. Особенно задержался президент в кабинете информатики: здесь его заинтересовала чудо-доска, на которой можно писать как специальной «ручкой», так и просто пальцем. Глава государства немедленно подошел к доске и нарисовал некую странную фигуру, которую сразу никто не смог идентифицировать.

— Это вам на память, — сказал президент ученикам и направился к выходу.

— Что это? — осмелился спросить какой-то мальчик. Путин, находившийся уже в дверях, повернулся и сообщил с улыбкой: «Это кошка. Вид сзади».

Всего пребывание президента в курганской школе продлилось около получаса, пишет журналист URA.ru в статье «Визит Путина. Вид сзади». За неполные 30 минут, проведенные в школе, Путин даже нашел время встретиться с учениками и ответить на их вопросы про медали, ЕГЭ и выбор профессии, а также сфотографироваться на память. Кстати, одно фото на память вне регламента удалось заполучить шустрой школьнице: она оказалась совсем рядом с президентом и выпросила снимок втроем с мамой, удивив своим появлением и Путина, и окружающих его охранников.

«Садясь в автомобиль, президент пригласил с собой губернатора Олега Богомолова. О чем глава государства и глава Зауралья говорили по дороге в аэропорт, доподлинно неизвестно. Но наблюдатели посчитали это хорошим знаком для курганского губернатора, — отмечает URA.ru. — Этот визит президента многим показался несколько странным и скомканным: Путин прилетел в столицу Зауралья вечером 1 сентября, переночевал на правительственной базе отдыха «Болдинцево», а 2 сентября после 30-минутной экскурсии по школе, не проводя никаких совещаний и встреч, улетел в Москву».

Игорь Федоров
 
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта bk55, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Мишаня03.09.2013 02:54:17
кошка-кошка-кошка)))
0
0
Матвей.03.09.2013 06:32:32
А может повод для приезда был вовсе и не 1 сентября, а что-то другое… все просто обставили под день знаний. А рисунок и правда странный, надо спросить у спихологов что бы это могло значить.
0
0
ПсихОЛОЛОг03.09.2013 07:59:26
Кошка — животное, которое гуляет само по себе, да еще повернутое спиной к зрителю. Ну вы понимаете… А если присмотреться по-другому, то похоже на лицо с рогами и усами, носом и бородой. НО БЕЗ ГЛАЗ, т.е. нас не видит.
0
0
Мяу03.09.2013 10:23:08
Путин посетил в Кургане странную школу, в которую отправляют тех, кто не смог учиться в обычной школе. И выделил деньги на ее ремонт, в то время как две лучшие гимназии города пребывают в плачевном состоянии. Складывается впечатление, что реальный повод для визита действительно был иным.
0
0
Медиамичка03.09.2013 10:39:13
Не мучайте меня, что за повод? поделитесь соображениями? да еще эта кошка…Мы кого-то теперь будем кормить, когда ему вздумается, позволять греться у огня, сколько ему вздумается и что-там еще, когда ему вздумается? А сапогом его тоже можно будет?
0
0
Игорь1003.09.2013 10:46:37
Это вообще и не школа, и не Путин, и не кошка)))
0
0
Во всем виновата доска03.09.2013 14:44:09
Не совсем у художника удалась иллюстрация к уроку, посвященному 20-летию принятия Конституции и прошедшему 2 сентября во всех школах страны
0
0
диагноз03.09.2013 15:20:28
На рисунке отсутствует изображение людей, а это говорит о том, что пациент не испытывает проблем с общением. Зато присутствует животное – кошка, значит не хватает доброты, ласки. В верхней части фигурки животного имеется несколько угловатых резких линий, это указывает на напряженное состояние пациента, как будто он чего-то слегка опасается… Размер рисунка говорит о достаточно хорошем самоконтроле. Расположение рисунка говорит о том, что человек в своем поведении в основном руководствуется принципом реальности, а может указывать иногда на сильное сдерживание чувств. Форма рисунка так же указывает на подавление спонтанных импульсов и эмоций, на излишнее интеллектуализирование. Люди, которые рисуют подобные картинки, часто характеризуются как эмоционально холодные, дистанцированные, испытывающие большое внутреннее напряжение и стремящиеся выглядеть образцовыми. Пациент не мечтателен, не склонен к фантазированию. Техника выполнения рисунка говорит низкой мотивации, это может служить показателем негативного отношения к мероприятию, в котором вынужденно участвует пациент. Хвост у кошки говорит о уверенности пациента в своих действиях и их результатах. Уши — заинтересованность в информации, значимой для окружающих.
0
0
К.О.03.09.2013 15:27:53
По-моему Путин как бы намекает что скоро будет ***
0
0
DrOnan03.09.2013 16:34:38
Ирак просрали, Ливию просрали, Сирию просераем. Только кошачьи ***и осталось лоснящемуся рисовать.
0
0
mcbrait03.09.2013 18:31:55
Символичнный рисунок.
0
0
адвокат04.09.2013 03:25:02
Как вы не крутите, да и сам художник, который не может сказать этого в слух, а возможно даже признаться себе — смысл у этого рисунка один, и большинство из вас, это уже чувствует, этим самым местом..
0
0
йокур04.09.2013 17:21:10
Путин подыскивает город, куда будет перенесена будущая столица единого евразийского государства. Нас ожидают большие перемены.
0
0
07 декабря 2016
1077 1
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089
e-mail: [email protected]