Новости. Омск

На трассе Омск – Тюмень полиция задержала 10 нетрезвых водителей

(с) topwar.ru
Во время дежурства на «трассе смерти» омская полиция пресекла 516 нарушений ПДД, остановила 10 пьяных водителей и 4 водителей без прав управления.

Экипажи ДПС продолжают дежурить на трассе Омск – Тюмень на территории Крутинского и Тюкалинского районов.

«За время проведения мероприятий пресечено 516 нарушений Правил дорожного движения. За управление транспортным средством в состоянии опьянения задержано 10 водителей, сели за руль, не имея прав управления транспортными средствами, 4 водителя», – сообщают подробности в пресс-службе УМВД России по Омской области.

В частности, вечером 27 августа полиция остановила 41-летнего водителя «Нивы». Алкотестер показал 1,16 промилле алкоголя в его дыхании. Мужчину отстранили на месте от вождения, его автомобиль отправили на штрафную стоянку.

За время дежурства дополнительных экипажей ДПС водители шесть раз выезжали на встречную полосу, 13 раз нарушали правила маневрирования. 113 водителей были привлечены к ответственности за то, что не использовали ремни безопасности, 50 человек перевозили детей без удерживающих устройств.

Немало проблем было и с документами. Семь водителей нарушили сроки регистрации своих транспортных средств, 17 ехали по трассе без документов, предусмотренных правилами дорожного движения. Были случаи, когда граждане перевозили без документов крупных животных.

Так, 7 августа полиция остановила на 534 километре 42-летнего водителя ГАЗ-330210. Оказалось, что в грузовике он везет шесть туш крупного рогатого скота, не имея на них документов. Для дальнейших разбирательств мужчину доставили в территориальное подразделение МВД.

Анна Давыдова
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Влад04.09.2013 15:39:51
По чаще бы таких рейдов,да и не только на этой трассе,задолбала это алкашня,да и придурки с выездом на встречку,стрелять их всех на месте....
0
0
05 декабря 2017
2206 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]