Новости. Омск

Омских бизнесменов приглашают в Китай на Дни Омска

(с) liveinternet.ru
В китайских городах готовы принять делегацию омских бизнесменов и предпринимателей для участия в торгово-экономической миссии и Днях Омска.

В Пекине и Кайфэне с 28 октября по 4 ноября пройдет целый ряд мероприятий в рамках торгово-экономической миссии, посвященной городу Омску.

Как сообщает департамент городской экономической политики мэрии Омска, в Китае пройдут презентации нашего города и его предприятий на бирже контактов, запланировано посещение технопарков и экономических зон развития. Деловые встречи пройдут в мэрии Кайфэна и представительстве России в Пекине.

Количество участников миссии ограничено, заявляет департамент городской экономической политики, поэтому заявки от компаний принимаются до 15 сентября по телефону (факсу) 78-78-36 и электронной почте ([email protected]).

«Кайфэн – город с более чем 2700-летней историей, известный культурный и туристический центр Китая, расположен в провинции Хенань, является старым индустриальным центром Китая. На его территории успешно развивается текстильная, пищевая, химическая, фармацевтическая промышленность, машиностроение. Относится к сельскохозяйственным районам Центральной равнины, здесь выращиваются пшеница, хлопок и арахис», - приводит справку пресс-служба мэрии Омска.

Анна Давыдова
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Штирлиц Макс Отто05.09.2013 11:27:01
Не лицо ли Кручинского, представителя департамента городской экономической политики мэрии Омска скрыто флагами?
«… в Китае пройдут презентации нашего города и его предприятий на бирже контактов, запланировано посещение технопарков и экономических зон развития. Деловые встречи пройдут в мэрии Кайфэна и представительстве России в Пекине» - прекрасная программа застольев. Омским бизнесменам надо на ряду с приглашением разъяснить, что в ответном визите китайской стороны обилие яств и спиртного должно быть не меньше испитого в этой стране коммунистического благополучия. Что расходы по обеспечению ответного приема китайской делегации лягут на вас, так как такой формат приема делегаций в бюджете города Омска не предусмотрен на 2013 год. Спешите, до 15 сентября можете не успеть… .
0
0
16 декабря 2017
1041 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]