Новости. Омск

В поселке Степной Омска введен режим повышенной готовности к ЧС

Вячеслав Двораковский

Соответствующее постановление уже подписано мэром Вячеславом Двораковским. В Степном начинают выполнять мероприятия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.

С сегодняшнего дня в границах поселка Степной города Омска вводится режим повышенной готовности к чрезвычайной ситуации. Также устанавливается уровень местного реагирования для органов управления и сил постоянной готовности Омского городского звена территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Омской области. Соответствующее постановление подписал мэр Омска Вячеслав Двораковский.

– Это решение принято на основании протокола заседания комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности правительства Омской области от 30 августа 2013 года №19 в целях предупреждения чрезвычайной ситуации техногенного характера в поселке Степной, – сообщили в пресс-службе горадминистрации.

Напомним, что из-за бездействия организаций, подведомственных министерству обороны РФ, подготовка к отопительному сезону в поселке Степной находится под угрозой срыва. Департамент общественной безопасности приступает к выполнению мероприятий, предусмотренных Планом действий по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера на территории города, утвержденным Двораковским.


Мария Гавриленко

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



да уж05.09.2013 16:53:03
скоро зима, по всему городу ЧП можно будет вводить, а не только в степном
0
0
горожанин05.09.2013 17:15:44
без комментариев(((
0
0
amm05.09.2013 21:18:18
Верное решение! Обидно за Федеральный центр и пиарщика Министра Обороны!
0
0
Штирлиц Макс Отто06.09.2013 12:31:58
В. Двораковскому с командой вместо издания постановлений рекомендую перечитать басню Крылова «Стрекоза и муравей». К зиме готовить город - это не комисарствовать в штабе студенческих отрядов. Поправлять здоровье можно зимой, когда тепло в квартирах и дела решены. Когда товарищ В. Двораковский возглавит вместо города министерство обороны, тогда и будет держать ответ за ведомство и его составляющие - котельную в поселке Степном. А сейчас несёте ответственность за город Омск с его составляющей - поселком Светлый. И горожанам не важно кто и за чей счет отремонтировал котельную. Важно, чтобы 25 сентября в соответствии с законом было подано тепло в квартиры.
0
0
05 декабря 2017
2173 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]