Новости. Омск

Замом Спеховой стал Пузиков

(с)gogimaster.ru

Первые кадровые решения в городском департаменте образования уже сделаны. У Екатерины Спеховой появилось три заместителя, и один из них — Денис Пузиков, проработавший в ведомстве всего месяц.

Как стало известно БК55, в департаменте образования прошли первые кадровые назначения. Новый директор Екатерина Спехова, которая стала руководителем ведомства 3 сентбря, решила оставить все на своих местах. Все три зама — Лариса Васильченкова, Олег Рыжковский и Денис Пузиков — были назначены на свои должности ранее, до начала сентября, и сохранили свои места после утверждения кандидатуры Спеховой.

Кстати, как выяснилось, Денис Пузиков всего лишь месяц работает в городском подразделении, однако как сообщили коллеги, уже сумел завоевать доверие коллег и обрести определенный вес в коллективе. В его ведении хозяйственный блок. Судя по всему, он занял место Людмилы Мыльниковой, которая, по версии Следственного комитета, в конце 2011 года получила от знакомого предпринимателя взятку в 300 тысяч рублей за оказанное содействие в заключении договоров на общую сумму около 3 млн. рублей на выполнение работ по огнезащитной обработке деревянных конструкций чердачных помещений зданий 117 муниципальных образовательных учреждений города (детских садов и школ). Кто же станет первым замом — пока неизвестно.

— Все замы остались неизменными, первый заместитель будет назначен чуть позже, — сообщила корреспонденту БК55 Екатерина Спехова.

Сегодня на аппаратном совещании в мэрии Омска департамент образования представляла Лариса Васильченкова. На время командировки Спеховой она назначена и.о., поэтому, возможно, что первым замом станет именно она.

Мария Гавриленко

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Фриц09.09.2013 19:12:30
"Судя по всему, он занял место Людмилы Мыльниковой, которая, по версии Следственного комитета, в конце 2011 года получила от знакомого предпринимателя взятку в 300 тысяч рублей за оказанное содействие в заключении договоров на общую сумму около 3 млн. рублей" - судя по всему, это уже закономерность, что в мэрии берут взятки.
0
0
Шерон09.09.2013 20:20:38
А фамилия ПУЗИКОВ? Раньше бы с такой фамилией он сидел бы завхозом на складе, а не в Образовании.
0
0
омич109.09.2013 20:56:30
Ничего воровать будет также как на складе
0
0
Владимир09.09.2013 21:15:03
Какой руководитель (Спехова), такие и замы! Спехова, помнится, тоже проработала месяц в департаменте образования гл. специалистом. А, теперь, и Пузиков. Потом будет Тузиков и т.д. А, вы, журналисты БК, сходите в любую омскую школу и посмотрите, что там происходит. Жуткий асфальт, все разбито и оборвано, как после войны. Поверьте, деньги на ремонты, там не видели годами. Дерактора школ запуганы всеми: деп. образования, Роспотребнадзор, пожарники, прокуратура и т.д. Нищета в школах. Зато заместитель мэра Ирина Касьянова, которая должна курировать работу омских школ, в 2013 году куда только не съездила за счет городского бюджета - даже в Китае уже посмела побывать. Вопрос. А, позвольте спросить, что ей там делать в сужебной командировке? Денюжки бюджетные тратить? Непонятно. Интересно, почему молчат журналисты? Пусть расскажит акулам пера, какой опыт она там переняла? И, почему не в Новосибирске, Екатеринбурге или Тюмени?
0
0
Зело борзо10.09.2013 07:45:29
Пузиков? Уж не очередной ли родстсьвенничек сердюкова?
0
0
Ирония10.09.2013 10:07:41
Если Вы помните, когда невинный Поросенок пришел ко власти, он пригласил на работу всех таких же замшелых пэнсионеров, немолодых, несвежих, с признаками старческой деменции. И Ка сьянова - не исключение. Ее единственные достижения - бестолковые поездки по дальнему зарубежью. Безвкусная, раздобревшая чиновница в рабочее время совместно с Парыгиной делающая прически, маникюр и это все, заметьте в рабочее время. Когда же им, \"Труженицам\" радеть за горожан. Как нельзя быть беременным на 17%, так нельзя и быть отцом города только на 17% ( по числу голосовавших за Поросенка). Подумайте, уважаемые омичи, может быть стоит ходить на выборы? И где сейчас Лихачев со своими призывами к сити-менеджеру? Было бы очень актуально сейчас назначение градоначальника, новые выборы мэра бюджет города просто не потянет. Все таки основной критерий Поросенка даже не бесхозяйственность, а отсутствие совести. Больной, пожилой человек во власть... Он подобных и за србой привел.
0
0
лепрозорий10.09.2013 15:05:00
После общения со спецами нашего департамента образования и Касьяновой в том числе - единственная специальность этих служащих - это охранять свой статус. Любые вопросы от родителей или учителей и директоров воспринимаются ими как тягчайшее посягательство на свое рабочее время и достоинство. Они просто из всех предметов туалета начинают от возмущения выпрыгивать. А на стандартные вопросы - дают в течение 2-х лет совершенно разные ответы, врут глядя в глаза и в письменном виде, и на все и всех положили ... Поэтому Пузиков там будет, который методом гипноза произвел на всех впечатление как супер-пупер-гипер спец, или очередная Мыльникова - значения или эффекта для омского образования никакого не будет. Главное устремление всех этих спецов - охрана собственной территории. В этом они точно спецы.
0
0
15 декабря 2017
795 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]