Новости. Омск

Буллит Бадюкова принес «Авангарду» победу в игре с «Северсталью»

Денис Куляш обыгрывает Якуба Штепанека. Фото hawk.ru
Ударно начав встречу и доведя к ее середине счет до 3:0, «ястребы» успокоились и в итоге едва не упустили победу. Выигрыш со счетом 4:3 «Авангарду» принес послематчевый буллит в исполнении Алексея Бадюкова.

Две первые шайбы в этом матче омичи забивали как для хоккейного учебника. Сначала в большинстве выпущенный вместо защитника Сергей Костицын, получив шайбу на 12-й минуте от Александра Попова, в одно касание отправил ее на дальнюю штангу, где добивавший Александр Пережогин был точен. Затем на 18-й уже Пережогин после паса Костицына опять же в касание выдал шайбу набегавшему на ворота Денису Куляшу, и тот не промазал. Третья шайба, забитая Александром Поповым уже во втором периоде, на 28-й минуте игры, была результатом его индивидуальных действий - все сделал сам. И после нее «ястребы» как-то успокоились, хотя прошло лишь чуть больше половины игры.
Времени на то, чтобы прийти в себя, у хоккеистов «Северстали» было предостаточно, и они им воспользовались. Размочили счет гости на 39-й минуте (почти «шайба в раздевалку»), на 44-й сократили разрыв до минимума, а на 52-й и вовсе сравняли. Остаток основного времени и овертайм прошли в ожесточенной борьбе. В итоге по статистике команды почти сравнялись, «Авангард» был лишь чуть лучше: 41 бросок против 38, 36 выигранных вбрасываний против 33. Все решилось в серии послематчевых буллитов - в решающий момент не подвел ветеран Алексей Бадюков.

Олег Ледянский 
 
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



ava11.09.2013 10:42:42
Надо же,а я думала,что он телезвезда.....Вот курицы,могли реально получить 3 очка,благо,что хоть в лотерею 2 вытянули.Пока что моно сказать:раньше хоть играли первый-третий период,щас токо первый.В команде тянут пока два Сашка - Попов и Пережогин,Костицын все дыры в звеньях затыкает,ну и пожалуй плюс Кваше за стопроцентно выигранные вбрасывания.Больше-то ни о ком и слова доброго нельзя сказать,особенно о воротчике.Нужно срочно искать замену,у него явная болезнь промежность,это не лечится,если токо сетку там не натянет.Странно-тухлые Калина с Пивцакиным,не узнать,Петя их явно чему-то плохому учит,как впрочем и всю команду.Мерзкий Федоров вчера радостно верещал,когда менты добивали Сало,типа кончились олигархи на Востоке,кирдык им всем,таперича все в Москальске и Питере - деньги,хоккей,кубки,а Восток опять вернулся в провинциальное состояние с такой же игрой,игроками и хоккеем.И чувствуется в его гунявом вереске какая-то сермяжная правда.Разваливается все у нас,методично и планомерно,чтобы,как в советские времена,мы стали поставщиком и сырьевым придатком даже в этом.Печалька.
0
0
isv11.09.2013 10:49:37
М. Задорнов: "Коекакеры"
0
0
16 декабря 2017
1594 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]