Новости. Омск

Назаров опустился на шесть позиций, но сохранил сильное влияние в рейтинге губернаторов

Виктор Назаров
Агентство политических и экономических коммуникаций опубликовало августовский рейтинг влиятельности глав регионов России. Несмотря на трагедию с теплоходом "Полесье-8", омскому губернатору удалось удержаться в средней категории.

Ежемесячный рейтинг влиятельности глав регионов составляется Агентством политических и экономических коммуникаций (АПЭК) на основании оценок ведущих региональных экспертов. Напомним, эксперты делят губернаторов на три группы – «очень сильное влияние», «сильное влияние» и «среднее влияние». 

В августе главными факторами, влияющими на расстановку сил в рейтинге, стали подготовка к выборам 8 сентября и ликвидация последствий наводнения на Дальнем Востоке. Ни один из этих факторов не затронул Омской области.

В нашем регионе главным событием августа стала трагедия на Иртыше с затонувшим теплоходом «Полесье-8». Она стоила губернатору Виктору Назарову шести строчек рейтинга. Глава региона опустился с 35 места на 41, но по-прежнему входит в группу губернаторов с сильным влиянием.

Василий Епанчинцев
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Zmielov12.09.2013 15:28:25
"Сильное влияние"- хорошо бы пояснить, на что или кого, такое влияние рассматривается как "сильное". Если на погоду то август был теплым, если на луну то фазы были регулярными, если на молодых омичей, они бегут из области как ошпаренные, если на низкий уровень доходов то и тут все без перемен, что же говорить,а если влияние будет "слабым"?
0
0
05 декабря 2017
1968 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]