Новости. Омск

Член команды экс-главы омского УВД Камерцеля Пальчик возглавил полицию Батайска

Фото с 61.mvd.ru
Бывший начальник организационно-аналитического отдела УБОП криминальной милиции при УВД Омской области полковник полиции Виктор Пальчик возглавил ОМВД города Батайска Ростовской области.

Нового руководителя личному составу батайского ОМВД представил 12 сентября начальник ГУ МВД России по Ростовской области генерал-майор полиции Андрей Ларионов.

До этого назначения Виктор Пальчик был замом начальника УМВД по городу Ульяновску, куда был переведен с должности начальника криминальной милиции, первого заместителя начальника УВД по городу Улан-Удэ.

Становление же нового назначенца произошло в его родном Омске в те годы, когда местным УВД руководил генерал Виктор Камерцель. После окончания Тюменской высшей школы МВД Виктор Пальчик начал службу оперуполномоченным отделения по борьбе с имущественными преступлениями Отдела уголовного розыска криминальной милиции УВД Советского района Омска. Сначала он работал над раскрытием угонов автотранспорта, затем перешел в отдел по борьбе с бандитизмом, в 2001 году служил в СОБР (был тогда награжден медалью «За отвагу»), затем работал в отделении по борьбе с этническими организованными преступными группами. Уезжал из Омска он в 2011 году с должности начальника организационно-аналитического отдела Управления по борьбе с организованной преступностью криминальной милиции при УВД Омской области, в которой проработал около семи лет.

Олег Ледянский 
 
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



войс13.09.2013 09:30:11
Уж куда только не засылают камерцелевских отморозков - все им не живется нигде.Хорошая омская коррупционная школа.
1
0
Блатной13.09.2013 16:18:35
Мусорюга-он и есть мусорюга.Купим и этого,возможно еще дешевле,чем предыдущего.
0
0
Андрей02.10.2013 07:52:39
Мой бывший начальник отдела в Омске. Нормальный работник. Не карьерист и никакой он не ставленник. А негативное отношение к полиции общества это желание самого общества. По телевизору фильмы только про полицию и показывают, простенькие сюжеты, ума много не надо снимать...
0
0
Мария15.12.2013 01:58:35
Побольше бы таких полицейских и особенно начальников. Он приехал вам помочь, навести порядок, чтобы жители не боялись ходить по улицам и не боялись идти в полицию со своими проблемами. Купить его не возможно. За этот период уже многие заметили результаты работы нового полицейского Батайска.
0
1
16 декабря 2017
962 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]