Новости. Омск

В центре Омска перестали работать светофоры и остановились троллейбусы

(с) primamedia.ru
Из-за технических неполадок на подстанциях «Омскэлектро» центр Омска встал в пробке - отказало несколько светофоров, а троллейбусы остановились посреди дороги.

Как сообщают омские СМИ, на участке дороги от кинотеатра «Маяковский» до «Телецентра» отказали светофоры и стоит несколько троллейбусов. Факт ЧП на одной из самых напряженных магистралей города - Красном Пути - подтвердили в отделе организации и безопасности дорожного движения департамента транспорта мэрии Омска.

«Сегодня в 13:28 у «Омскэлектро» сломались две подстанции, которые отвечают за этот участок. Из-за этого электричества нет, стоит несколько троллейбусов. Когда вновь дадут электричество и поедут троллейбусы - это вопрос к «Омскэлектро», - прокомментировали ситуацию в ведомстве.

«Вас интересует информация о сломавшихся светофорах? Это авария на «Омскэнерго». Произошли технические неполадки на ТПП «Северо-Западная» МРСК Сибири. Мы к этому отношения не имеем», - ответили корреспонденту БК55 в пресс-центре «Омскэлектро».

Однако в «Омскэнерго» свою причастность к поломке светофоров также опровергли.

«Ситуация следующая. На линиях «Омскэлектро» произошло техническое нарушение. Это привело к сбою на подстанции «Северо-Западная», и от этого пострадало наше оборудование. Но светофоры - это вещь «Омскэлектро», они ими занимаются. Мы сейчас готовим официальное сообщение и там все объясним», - ответил начальник департамента по связям со СМИ компании «Омскэнерго» Станислав Чернявский.

Отметим, что на момент написания заметки в центре Омска, по сообщениям наших читателей, светофоры уже начали работать, а пробки практически рассосались.

Между тем в "Омскэлектро" решили провести проверку с целью точно установить, по чьей же вине в Омске отключились светофоры. Официальное заявление компания пообещала предоставить в течение десяти дней.

Анна Давыдова
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



05 декабря 2017
2001 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]