Новости. Омск

Новый перзам Назарова Синюгин так и не долетел до Омска

Экс-замминистра энергетики РФ Вячеслав Синюгин должен был вступить в новую должность со вчерашнего дня, 16 сентября, однако до сих пор не появился в правительстве омского региона. Как стало известно БК55, Синюгин не выйдет на работу и завтра, и послезавтра. Указ о его назначении пока не подписан.

Новый вице-губернатор Омской области Вячеслав Синюгин должен был уже второй день исполнять свои новые обязанности, но этого пока не случилось. В дела региона он не начнет вникать еще как минимум пару дней. Как оказалось, официально указ губернатора Виктора Назарова о назначении Синюгина на данную должность до сих пор не подписан.

- Когда будет решение о назначении, чисто технически, тогда все разрешится, - прокомментировал ситуацию руководитель Главного управления по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Омской области Сергей Корабельников. - На данный момент назначения нет. Уверен, что до конца недели все определится.

Известно, что Синюгин в Омск прибудет только к концу недели. А в кресло вице-губернатора он сядет не раньше, чем в следующий понедельник.

Напомним, что буквально неделю тому назад глава региона заявлял, что омич Вячеслав Синюгин, который уже длительное время живет в столице, должен выйти на работу 16 или 17 сентября. Но, как выяснилось, теперь уже бывшему управляющему директору Дирекции инжиниринговых услуг Сбербанка России Вячеславу Синюгину потребовалось еще несколько дней, чтобы сдать дела в Москве и сложить свои полномочия, а «задержка с его приездом связана с поисками преемника Синюгину в Сбербанке».

Ориентировочно он будет официально представлен на заседании местного правительства в среду, 25 сентября. В Омском правительстве Назаров предложил Синюгину заняться экономическим блоком. Он должен будет курировать министерства экономики, финансов, имущества, сельского хозяйства, а также минтранс, минстрой и несколько управлений.

Пока неизвестно, где будет жить новый региональный чиновник. Возможно, ему предоставят правительственное жилье. Но, по имеющейся информации, в Омске у человека Чубайса, как его называют в Москве, есть своя квартира, так как он здесь родился и вырос.

Любопытно, что уже в первые дни работы на новом месте Синюгин должен справить свое 44-летие. Как пообещал глава ГУПТР Сергей Корабельников, сразу же после того, как Синюгин вступит в должность и ознакомится с делами, его познакомят с омскими журналистами.

Наталья Фролова
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Влад17.09.2013 19:36:07
ПЕРЗАМ-это что,лекарство такое?
0
0
Владу17.09.2013 19:50:44
Ага, слабительное такое )))))
0
0
БлАндинкО17.09.2013 21:49:23
Ой, да кому охота в ссылку в Омск? Тянет резину. Отметит дома день рождение и приедет на полгодика где-ть. Все тут завалит и отзовут обратно домой, в Маскву.
0
0
Шнапс-тринке17.09.2013 23:16:47
Инструкции получает от Чубайса...
0
0
DrOnan18.09.2013 10:09:40
Видать по сумме жалованья и льготам бодаюцца. Ибо нерезиновую менять на гОмск не каждый захочет.
0
0
DrOnan18.09.2013 10:22:20
Видать по сумме жалованья и льготам бодаюцца. Ибо нерезиновую менять на гОмск не каждый захочет.
0
0
сергей18.09.2013 11:06:11
Вячеслав Синюгин прошел хорошую школу жизни в московских коридорах власти.Считаю, что у него все получится. Главное -он омич и ему не безразлична судьба Омской области: либо регион останется субъектом Российской Федерации, либо будет провинциальным городишкой Новосибирской области.
Но мы вместе должны работать, одной командой. Необходимо вернуть региону его имидж, который был создан Манякиным С.И.
и при котором омичи жили на много лучше, чем сейчас.
0
0
Lemieux18.09.2013 13:22:19
Сергею.
Розовые очки снимите. Людям прошедшим такую школу как Синюгин глубоко до лампочки все кроме собственного имиджа и собственных интересов. В том числе и судьба Омской области. С другим мировосприятием "школу жизни в московских коридорах власти" ни за что не пройти. Говорить о каком то патриотизме в этой ситуации верх наивности. Но без таких людей добиться реального успеха невозможно. Вопрос только в том, будут ли такие люди замотивированы на нужный результат. Время покажет. А то, что он способен много чего полезного сделать - вне всякого сомнения.
0
0
05 декабря 2017
2287 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]