Новости. Омск

Назаров пошел по театрам

Виктор Назаров
Губернатор Виктор Назаров встретился с коллективом омского ТЮЗа. Однако вопрос о передаче здания театра в концессию с актерами не обсуждался.

По случаю начала нового театрального сезона губернатор Виктор Назаров решил провести серию встреч с коллективами омских театров. Первым из них стал ТЮЗ. В последнее время в СМИ активно обсуждался вопрос о передаче здания театра в концессию одному из инвесторов, готовых профинансировать реконструкцию ветхого объекта.

«Я не вижу ничего плохого в формате концессии, учитывая скудость нашего бюджета, - отметил Назаров (цитата по kvnews.ru). - Санкт-Петербург и Екатеринбург довольно активно используют этот формат. В Омске есть инвесторы, которые готовы бесплатно сделать ремонт ТЮЗа, но при этом надстроить третий этаж для размещения там детского развлекательного центра. Ведь в концессии есть четко прописанное назначение построенных помещений. Если инвестор нарушил договор, построил там ресторан, то концессия разрывается, и все передается в область. Сегодня из ТЮЗа вываливаются окна, ведь это безопасность детей!».

Однако на встрече с актерами театра вопрос концессии не обсуждался. Напомним, что вчера министр имущественных отношений области Вадим Меренков заявил, что шумиха в СМИ отпугнула потенциального инвестора от проекта реконструкции омского ТЮЗа.

Валерий Баженов 
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Beregovec20.09.2013 21:44:56
По фото - он в ТЮЗе был или в Арбитражном суде Омской области?
0
0
Лихачев20.09.2013 23:37:09
На то он и Губернатор - пусть ищет деньги на окна, а не плачется, а не способен - пусть заявление пишет. При ЛКП окна из ТЮЗа не выпадали.
0
0
Лихачеву21.09.2013 21:41:17
Ага, при ЛКП только плитка у Концертного зала проваливалась...
0
0
Лихачев22.09.2013 00:45:29
Господину под ником Лихачеву. То, что плитка будет проваливаться, было известно, когда ее клали. Для этого в смету заклвадывается 2% дополнительно. Зачем на этом спекулировать - известно же, что объект сдавался в период, когда наружные работы качественно произвести было невозможно, и не нужно злорадствовать и спекулировать этой темой - так всегда сдавали и при КПСС (когда в зимний период). Это мелкие недоделки. Ведь нельзя было срывать гастроли Гергиева и людям праздник. Ну, переложили плитку. А концертный зал же построили - а теперь подумайте, если бы ЛКП не успел - был бы дворец гимнастики (а там тоже многое летом доделывали) и концертный зал? Если Вы честный человек - ответ один - они не были бы построены. После ЛКП прошло почти 2 года. Ну и чего построили - назовите? Как писал Энгельс: практика - критерий истины.
0
0
Шаганэ22.09.2013 11:54:23
Виктор Иванович, вы же не только глава региона, но и глава семьи. Странно объяснять семьянину: что если нет денег сегодня на что-то нужное и важное, то копите. А то складывается впечатление, что не только ваши министры, но и вы лоббируете позорный для омичей договор коцессии ТЮЗа. Или вас поэтому и назначили?
0
0
Шаганэ22.09.2013 12:08:45
Если в этой ситуации снимите Соколову, то негативное отношение горожан к вам только усилится
0
0
15 декабря 2017
769 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]