Новости. Омск

В «Омичке» дождались свою чемпионку Европы

Блондинка Шляховая приехала в «Омичку» новой звездой российской суперлиги. фото: rsport.ru
Волейбольная «Омичка» наконец-то собралась полным составом - последним игроком, присоединившимся к команде, стала новоиспеченная чемпионка Европы, блокирующая Анастасия Шляховая.

23-летняя спортсменка стала главным открытием прошедшего лета. Прежде она выступала за скромную «Уфимочку-УГНТУ» и приглянулась тренеру сборной России Юрии Маричеву. За короткий срок он превратил Шляховую в игрока стартовой шестерки. Почувствовав доверие, спортсменка выиграла Универсиаду в Казани и континентальное первенство в Германии.

- Нынешний прорыв для меня сравним с попаданием в сказку! - сказала Шляховая корреспонденту БК55. - Правда сейчас о всех победах надо забыть. Я приехала в «Омичку» с желанием продолжать играть на самом высоком уровне. Первые впечталения от команды очень хорошие. Встретили тепло. Да и схема тренировок немного отличается от тех, к которым я привыкла. Много внимания уделяется атлетизму. Так много в тренажерном зале я еще не работала.

За «Омичку» Шляховая будет играть под номером 1. И сказала, что не намерена наносить на игровую футболку какое-либо прозвище, либо свое имя, как это принято в клубе. «Буду играть под своей фамилией, мне так привычнее», - сказала спортсменка.

Напомним, что свой первый матч в чемпионате суперлиги «Омичка» проведет 23 сентября. На выезде команду поджидает «Протон» из Саратовской области.

Константин Ивигин
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Степан Степанович21.09.2013 20:20:10
Настя красавица.Ждем тебя в игре и всю Омичку побыстрей в домашних играх.Правильно не пиши какие то клички на майке.Болельщики поддерживают тебя,а не твою кличку.Удачи во всем.
0
0
Шнапс-тринке21.09.2013 20:20:57
Наносить прозвище "кошка",
как это кто-то недалекий
придумал для волейболисток,
нормальный человек
никогда не будет.
Кошка - это бл...
0
0
Григорий22.09.2013 02:49:25
Почитайте в контакте паблик Типичная омичка, его фанаты кошек создали.Во где бред идиотов!По ходу совсем крыша съехала на кошках...А Настя молодец:«Буду играть под своей фамилией, мне так привычнее»!!!!!Хорошо,что не у всех ещё в этой команде с головкой проблемы,кое кто остаётся всё-таки девушкой- волейболисткой со своим именем ,а не кличкой!
0
0
16 декабря 2017
1370 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]