Новости. Омск

Молодой кемеровчанин сбывал в Омске огромные партии синтетических наркотиков

Фото с сайта УФСКН России по Омской области
Около трех килограммов психоактивных веществ изъяли наркополицейские из квартиры 23-летнего жителя Кемерово. Если бы парень успел продать «синтетику» в Омске, он заработал бы больше двух миллионов рублей. Сейчас ему грозит пожизненный срок.

Молодой наркодилер приехал в Омск по вахтовому методу и решил заработать, производя и продавая наркотики. Жил кемеровчанин в Кировском округе, а наркотики заказывал через интернет.

«В домашних условиях из JWH-018 готовил наркотический раствор, которым пропитывал купленный в магазине крупнолистовой чай, получая одурманивающую смесь «спайс», а PVP или так называемую «соль», уже готовую к употреблению, расфасовывал и впоследствии все это реализовывал мелкими дозами», - сообщили подробности в УФСКН по Омской области.

Своих клиентов парень находил по телефону и через интернет, деньги принимал через платежные терминалы, а наркотики прятал в тайниках, таким образом, избегая контактов с покупателями. Однако омским наркополицейским каким-то образом удалось узнать о его противозаконной деятельности. Кемеровчанин был задержан, когда вышел из дома с очередной дозой «синтетики» с намерением спрятать ее в тайник.

«При проведении обыска в съемной квартире злоумышленника, расположенной в Кировском районе, обнаружены и изъяты: таз, наполненный «наркотическим чаем» массой более 1 килограмма, пакеты с одурманивающими веществами JWH-018 весом свыше 700 граммов и PVP массой более 950 граммов, предметы для фасовки и приготовления наркотиков, электронные весы, а также компьютерная техника с информацией об уже сделанных схронах», - рассказали сотрудники омского УФСКН.

Всего в квартире 23-летнего кемеровчанина было обнаружено около 3 килограммов синтетических наркотиков, а это 70 тысяч доз общей стоимостью свыше 2 миллионов рублей. Сейчас парень находится под арестом, ему грозит пожизненное лишение свободы.

Анна Давыдова
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Шнапс-тринке23.09.2013 10:26:00
Только расстрел,
причем расстреливать его,
по желанию, конечно же,
должны родители детей,
погибших от наркотиков...
Это будет справедливо.
0
0
Асгард23.09.2013 12:55:59
Ура! Молорики, но надо ещё больше арестов этих торговцев. В скайпе ещё полно активных продавцов дури...
0
0
05 декабря 2017
1978 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]