Новости. Омск

Под Омском иномарка насмерть сбила велосипедиста

(с) gubdaily.ru
Накануне поздно вечером на 47 километре автодороги Омск - Красноярка Toyota Corolla сбила мужчину, который ехал в попутном направлении на велосипеде. Врачи пытались спасти омича, однако их старания оказались тщетными. Он скончался на руках у медиков.

Вчера, 23 сентября, в 22:05 под Омском произошло дорожно-транспортное происшествие с участием велосипедиста. 27-летний водитель иномарки, стаж вождения которого составляет 9 лет, сбил велосипедиста, ехавшего в попутном направлении.

- По предварительным данным, водитель автомобиля Toyota Corolla, двигаясь со стороны Омска в направлении села Красноярка, в районе 47 километра допустил наезд на велосипедиста, двигающегося в попутном направлении, - сообщили в УГИБДД УМВД России по Омской области. - В результате ДТП 29-летний велосипедист-мужчина от полученных травм скончался при оказании медицинской помощи.

Обстоятельства и причины совершения ДТП будут окончательно установлены в ходе следствия.

Мария Гавриленко
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Тобби и Бобби24.09.2013 14:04:25
Есть такие придурки, которые стараются прижать или наехать на пешехода или велосипедиста, сбить "кеглю" у них называется!
При чём, если бы это был грузовик, а не велосипедист, они бы его старательно объехали!
Надо вышку давать придуркам на колёсах!
0
0
крот24.09.2013 14:29:51
Время нехорошее, 10 вечера - на дороге не видно ничего. Жалко очень и погибшего, и его родных и близких, и тоо, кто оказался виновником чужого горя.
0
0
Lex24.09.2013 15:41:44
Вот именно время позднее, ничего не видно и прежде чем накидываться на водилу, своими профессиональными умозаключениями, что он \"сбил \"кеглю\"\" нужно знать все причины, а может это велосипедист вильнул под машину, потому что на кочку налетел или вообще ехал посреди полосы, а на велосипеде даже элементарной катафоты не было. Надо всегда помнить, что прежде чем выходить выезжать на дорогу необходимо позаботиться, чтобы водители вас увидели, тем более в темное время суток. Пару дней назад чуть не сбил бабулю у советского исполкома, которая чуть ли не с разбегу вылетела перед припаркованой газелью, а в 20 метрах был пешеходный переход. Хорошо реакция спасла и полоса левая была свободна - успел отвернуть. А то бы оказался придурком, который бабушками в кегли играет.
0
0
16 декабря 2017
873 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]