Новости. Омск

Песков о Путине: «Какой он мужик, есть у него жена или нет — давайте оставим это ему...»

Заместитель главы администрации президента, пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков прокомментировал «Известиям», откуда берутся слухи о венчании Путина, и отметил, что лидер страны так много работает, что личной жизни неоткуда взяться.

На вопрос корреспондента «Известий» о слухах вокруг возможного венчания президента Путина с известной гимнасткой Алиной Кабаевой в Иверском монастыре на Валдае Песков ответил с юмором:

— Я не знаю, откуда все это берется, в воскресенье мне действительно поступило много звонков. Я искренне радовался этим звонкам, отвечая, что единственная проблема в том, что Путин находится в Сочи. А что там оцеплено в Иверском монастыре, я вам сказать не могу. Вы понимаете, это из области вымыслов, и бесполезно их опровергать, бесполезно называть эти слухи ерундой. Делали это уже сто раз. Слухи живут, что с ними сделаешь? Но общего с реальностью они ничего не имеют.

Напомним, разгоревшиеся в соцсетях слухи о венчании главы государства с известной гимнасткой не давали покоя обитателям интернета всю прошлую субботу. В конце дня пресс-секретарь президента Дмитрий Песков решил положить им конец. Волна началась с твита @akaloy: «Как мне сообщили, Путин с Кабаевой венчаются сегодня в Иверском монастыре. Весь Валдай оцеплен». Позже он добавил: «Друзья, за достоверность факта не ручаюсь, но местные сообщили о ФСО, перекрывшей все и вся вокруг Иверского». Прокомментировав эту информацию телеканалу «Дождь», Песков назвал подобные обсуждения в сети «субботними интернет-упражнениями».

В интервью «Известиям» пресс-секретарь президента попросил россиян в принципе в вмешиваться в личную жизнь своего шефа.

— Мы с вами голосовали за президента, когда были выборы, соответственно, давайте обращать внимание на то, какой он президент. А какой он мужик, есть у него жена или нет — давайте оставим это ему, не будем вмешиваться, — заявил Дмитрий Песков.

Также главный путинский пиарщик заметил, что Путин «не обязан говорить с кем-то о своей личной жизни. Могу лишь сказать одно, что я, честно говоря, затруднился бы ответить на вопрос о его личной жизни. Он столько работает, что я не могу понять, откуда ей взяться».

Напомним, в июне президент Владимир Путин объявил о своем разводе с Людмилой Путиной. Многие сочли этот факт практически стопроцентным подтверждением блуждающих слухов. Вообще тема появилась несколько лет назад, в 2008 году газета «Московский корреспондент» даже опубликовала материал о том, что Путин якобы развелся с женой Людмилой и собирается жениться на спортсменке. Тогда российский лидер лично выступил с опровержением этой информации. Он заявил, что «всегда отрицательно относился к тем, кто с каким-то гриппозным носом и со своими эротическими фантазиями лезет в чужую жизнь. Издание, сообщившее сенсацию, через некоторое время закрылось. Однако благодаря обитателям сети и западным СМИ, слухи о романе президента и Кабаевой не угасали. В мае 2009-го Алина Кабаева выступила с опровержениями факта рождении сына от Владимира Путина. Спустя два года после появления в СМИ ее фотографии с малышом на руках, гимнастка опять была вынуждена выступать в прессе. Тогда она сказала, что ребенок приходится ей племянником. После развода Путина пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заверил общественность, что у Путина нет другой женщины.

Наталья Николаева
 
 
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



05 декабря 2017
2135 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]