Новости. Омск

Шилин призван заделать дыру в воротах омского «Авангарда»

Олег Шилин получил шанс заиграть в «Авангарде». Фото: hawk.ru
Омский «Авангард» продолжает искать варианты усиления вратарской линии, которая пока выглядит слабейшей в КХЛ. Клуб вернул из ангарского «Ермака» Олега Шилина после удачного дебюта в лиге рангом ниже.

22-летний голкипер в прошлом сезоне серьезно помог «Омским ястребам» в розыгрыше плей-офф и стал двукратным обладателем Кубка Харламова. Летом Шилин был отправлен в «Ермак», который стал фарм-клубом «Авангарда». Дебют в ВХЛ ему вполне удался. Вратарь провел несколько удачных игр, а некоторые его «спасения», сопровождаемые восторженными комментариями, попали в YouTube.

В «Авангарде» Шилин вполне может получить место основного голкипера, поскольку нынешний страж Теему Лассила явно не справляется с нагрузками. Сейчас его коэффициент надежности выглядит ужасно — 4,25 пропущенных шайб за матч.

Также сообщается, что из Ангарска в Омск должен был вернуться нападающий Роман Бердников, однако в последний момент эту трансферную операцию отменили. В свою очередь, на место Шилина из лагеря «ястребов» отправился Эдуард Рейвих. В этом сезоне молодой вратарь провел лишь один матч и пропустил пять шайб в Астане от «Барыса» (2:5).

Свой следующий матч в чемпионате КХЛ «Авангард» проведет в Москве против «Спартака». К этой игре, которая состоится 28 сентября, по данным rsport.ru, готовятся еще два молодых хоккеиста — защитник Николай Глухов и форвард Владимир Ткачев. Эти игроки получили приглашения от тренера «ястребов» Милоша Ржиги на фоне успешной игры в МХЛ.

Константин Ивигин
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Упоротый лис25.09.2013 13:07:08
Шило на мыло, а Рейзвиха на трансфер. Пока вратаря не купят нормального в омском цирке(Авангард) не будет покоя.
0
0
yakuchina25.09.2013 15:27:44
НУ обмен Эдика на Шило напрашивался,тот хотя бы в ВХЛ стал лучшим воротчиком.Да тут вот предлагают Брызгалова взять,он не у дел остался,довыпендривался.Агент его уже сватает на любых условиях,типа спасите парня.Может взять?Захочет реабилитироваться,так зиграет норм,у коней он больше 4 не пропускал,да и то не каждый раз,а наши не меньше 5 ......
0
0
05 декабря 2017
1953 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]