Новости. Омск

Варнавский готов выписать депутатам-бизнесменам премию «в виде лишнего рубля»

Владимир Варнавский
Губернатор Виктор Назаров прокомментировал перспективы бюджета региона на 2014 год, принять который осенью планирует Заксобрание.

Глава омского региона решил в очередной раз успокоить всех после появления в федеральной прессе информации о скором банкротстве Омской области.  Виктор Назаров также сообщил, каким будет бюджет будущего года.   

«Мы отдаем себе отчет в том, что бюджет будет жестким, бюджет будет трудным, приводит слова Назарова omskportal.ru. - Тем не менее, мы работаем над повышением доходной части, чтобы обеспечить не только исполнение всех наших социальных обязательств, включая поручения в рамках «майских» указов президента РФ о повышении зарплат бюджетников в последующие годы, но и в целом развитие территории региона с учетом перспектив».

Отметим, что разговоры о повышении доходной части без видимых улучшений продолжаются уже второй год. Точно такими же словами Виктор Назаров характеризовал и бюджет региона на 2013 год.

На последнем заседании Заксобрания во время отчета об исполнении бюджета не выдержал спикер регионального парламента Владимир Варнавский, решивший взять функции исполнительной власти по повышению доходной части бюджета.

«Мы все говорим и будем говорить о расходах, а я предлагаю вам подумать о доходах, - обратился к коллегам Варнавский. - Мы за это вам и премию выпишем в виде лишнего рубля. И конкурс соотвествующий можно объявить. У нас же здесь практически все солидные налогоплательщики. Начните с себя. Посмотрите, все ли заплатили».

Пока никто из депутатов-бизнесменов о намерении принять участие в объявленном спикером конкурсе так и не заявил.

Валерий Баженов
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Налоговая27.09.2013 15:25:23
А, может, начать прямо с Вас? А, Владимир Алексеевич? Снова рявкнул невпопад, в позу встал и- затих. Все признаки старческой деменции присутствуют.
0
0
05 декабря 2017
2375 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]