Новости. Омск

Топ-менеджер Омского аэропорта создает ассоциацию, чтобы не дать себя уволить?

Михаил Берман
 Возглавляемый Михаилом Берманом аэропорт намерен создать Ассоциацию организаций транспорта Омской области, стало известно БК55. Возможно, так топ-менеджера сложнее будет уволить.

Совет директоров ОАО «Омский аэропорт» проведет заседание 2 октября, среди прочих вопросов которого значится такой: «Принятие решения о создании Ассоциации организаций транспорта Омской области». Повестку утвердил 25 сентября исполнявший обязанности гендиректора аэропорта Сергей Зезюля. Об этом говорится в сообщении компании. Подробности не приводятся.

Судя по официальному сайту компании, Берман является гендиректором ОАО «Омский аэропорт».

Два месяца назад СМИ сообщали, что первый вице-губернатор Юрий Гамбург намерен уволить Михаила Бермана. Потом сам чиновник это опроверг.

Если Берман станет во главе новой профессиональной ассоциации, это, видимо, должно повысить его значимость в регионе и усложнить возможные будущие попытки его смещения. Он возглавляет аэропорт с 2010 года, компания за это время улучшила показатели работы. 

Любопытно, что его, как утверждается, возможный сменщик на этом посту Виктор Титарев среди прочего прославился аналогичным образом - около десяти лет назад он в качестве гендиректора группы компаний «Сибзавод» создал и возглавил подобную профильную организацию - ассоциацию предприятий сельхозмашиностроения. Реально та ассоциация просуществовала недолго, пост руководителя «Сибзавода» Титарев не сразу, но тоже потерял.

Сейчас самая известная омская организация, объединяющая предприятия по отраслевому принципу, - Ассоциация предприятий энергетики Омской области.

Никита Летов
 
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Uspeh29.09.2013 15:21:27
Лучше бы работали все как полагается а то все какие то ассоциации создают где кадровая политика в регионе пришел новый министр и давай менять кадры какая то преемственность должна быть вообще в регионе бардак какой то идет кто за этим стоит кому это выгодно
0
0
АВА29.09.2013 16:44:51
Уберите этого Бормана, вернее Бермана, все плюсы ему идут от Круглова, предшественника/,а этот тип плоды только пожимает, а Кругляк все сделал
0
0
15 декабря 2017
586 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]