Новости. Омск

Спецназ прервал концерт группы Infected Mushroom в поисках наркотиков

Концерт известной израильской группы прервали сотрудники ФСКН.

РИА Новости со ссылкой на находящегося на концерте корреспондента рассказывает, что после четвертой песни, исполненной израильским электронным коллективом, на сцену ворвались мужчины в масках. Спецназ ФСКН прекратил концерт Infected Mushroom в «ГлавClub» во время антинаркотического рейда в заведении. Со сцены сразу были уведены артисты и технические работники. А через некоторое время было объявлено, что продолжения выступления точно не будет.

По данным РИА Новости, задержан один сотрудник клуба и 10 человек находятся на медицинском освидетельствовании. Администрация клуба никаких комментариев по этому вопросу не дает. У коллектива было запланировано сразу два концерта в Москве 27 и 28 сентября. Все, кто был вынужден покинуть мероприятие из-за рейда ФСКН, будут допущены на выступление группы сегодня по тем же билетам.

По словам продюсера Infected Mushroom, им о рейде ничего не было известно, при этом он утверждает, что никаких документов сотрудники спецназа им не предоставили, поэтому у них до сих пор остаются сомнения о том, кто это был на самом деле.

Справка: Группа Infected Mushroom была сформирована в 1996 году в израильском городе Хайфа. Первоначально проект был дуэтом, однако затем к нему присоединились еще пять человек. Дискография группы, чей стиль критики определяют как психоделический транс, насчитывает восемь полноценных альбомов.

Константин Вакушев
Фото: РИА Новости
 
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Омич28.09.2013 18:43:59
с одной стороны там наркота точно есть на подобных мероприятиях, но самому как поклоннику Inf Mush обидно что выступление сорвали. Короче говоря посыл хороший исполнение топорное.
А правильнее цыган шерстить.
0
0
15 декабря 2017
143 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]