Новости. Омск

В Сочи Назаров позавтракал со «Сбербанком» и покрутился возле Медведева

Дмитрий Медведев. Фото: skuky.net
Вчера в Сочи завершился XII международный инвестиционный форум, в котором принял участие губернатор Виктор Назаров.

В деловой поездке главу региона сопровождали его новый первый вице-губернатор Вячеслав Синюгин и глава агентства по рекламно-выставочной деятельности, бывший вице-мэр Сочи, Валерий Ильюшенко. 

Форум открылся с традиционного делового завтрака «Сбербанка», посвященного мегапроектам, призванным оживить экономику регионов и стимулировать экономический рост страны. В ходе завтрака Виктор Назаров и Вячеслав Синюгин смогли пообщаться в неформальной обстановке со своим однокашником и главным кредитором региона президентом «Сбербанка» Германом Грефом. 

Вместе с коллегами Назаров имел возможность послушать выступление премьер-министра Дмитрия Медведева на пленарной сессии «Экономическое развитие и качество жизни: вызовы и перспективы». Затем глава региона принял участие в круглых столах и дискуссиях, посвященных проблемам Сибири и Дальнего Востока. Итогом форума стало обсуждение внедрения стандарта инвестиционной привлекательности в регионах России.

Валерий Баженов
 
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Любопытный30.09.2013 09:27:40
Статья нормальная, а заголовок опять \"желтый\". Что значит \"покрутился\", к чему эта метафора - не объясните?
0
0
DrOnan30.09.2013 09:29:13
Короче, шрэк по синей педали выморажывал очередной кредит для гОмска и гОбласти.
0
0
***30.09.2013 09:46:17
Заголовок как раз шикарный - показывает реальный уровень омской власти!
0
0
Читаем между строк30.09.2013 10:32:05
реально опять серия сплетен из серии собака одного известного журналиста лает только на состоятельных прохожих.
Если по делу то состав делегации оптимальный зам по финансам и сотрудник пусть и рангом по меньше,но который работал в Сочи зам мэра и соответственно это плюс Назарову,что он использует возможности по максимуму.
Остальное не обсуждается,как и то что ряд сми потом жалуется на плохое отношение к ним. Вы что видели и есть фото танца \"юлы\" вокруг премьера. А по мне,даже хоть бы и покружился лишь бы на благо области.
0
0
Штирлиц Макс Отто30.09.2013 11:40:49
Читаем между строк:
«А по мне, даже хоть бы и покружился лишь бы на благо области». Вам очень повезло в этот раз В. Назарову досталось крупнейшее достижение «Итогом форума стало обсуждение внедрения стандарта инвестиционной привлекательности в регионах России». Стратегия развития есть, министров заточенных на стратегию назначили, стандарты внедрим. Все инфраструктуры сформировали, а одного не поняли, кто же будет стратегическим инвестором в экономику Омской области? Полагаю, что при таком размере государственного долга, темпах его роста и отсутствии собственных инвестиций со стороны Областного бюджета в экономику области безуспешно будем искать инвестора по всему миру до окончания губернаторского срока.
0
0
12330.09.2013 11:58:40
Назарову бы надо "насесть" на "Газпром". Столько лет нас доили... Пора и долги возвращать! Вот Вам и инвестор. Он должен им стать не на словах, как это было все годы, когда они типа были благотворителями "Авангарда". А на самом деле оплачивали все это омичи за счет рубля на бензин (можно сказать налога на бензин, введенного "Газпромом")
0
0
Читаем между строк30.09.2013 12:02:23
Штирлицу, так это все Назаров достиг на форуме,т.е. за всю Россию радеет,а не только за Омскую область.Если по стандартам то это ошибочка получается- распыление ресурса
Реально не в теме откуда вы взяли эти цитаты. Фразы из контекста или это официальный источник . Если второе и главный итог,то печально что обсуждение (возможности) внедрения, ставиться достижением.
Но это российские реалии,нам же надо с областью разбираться или просто жить.
Если же вам доставляет удовольствие надергать фраз из контекста и показать что в собрании ни о чем ,наш губернатор ни о чем поучаствовал, то пожалуйста свобода слова.Только насколько вы компетентны, неужели Назаров собрал пресс-конференцию перед отъездом и сообщил, что едет в Сочи за цветочком аленьким и без него не возвратится. И вы лично его провожали и встречали дабы на цветочек полюбоваться. У нас в Омске масса проблем и масса индикаторов эффективности власти. Вот где повод развернуться и покритиковать
0
0
Василий30.09.2013 12:19:03
Инвестиционный форум в сегодняшних реалиях мероприятие не для инвестиций. Это мероприятие больше носит внутриполитический характер и должен продемонстрировать обществу, что что-то властью делается – на самом деле нет идей и стратегий, на уровне Федерации, отвечающих современным вызовам - вот и приходится изо всех сил демонстрировать «псевдодеятельность». Поэтому результатом поездки омского губернатора является «ноль» - что он такого узнал, о чем он не знал до поездки? Кому интересна омская область тот уже побывал у нас и без инвестиционного форума.
0
0
емеля30.09.2013 15:06:50
на днях я в сочи прокатился
по делу с грефом завтрак съел
вокруг медведа покрутился
в общем неплохо отдохнул
0
0
nку ку30.09.2013 16:45:34
Да потому что реально "покрутился", какой толк? Что газ в селах появиться или дороги в области оремантируются...
0
0
mcbrait30.09.2013 19:00:57
123.
Как же он насядет на Газпром? А куда он тогда возвращаться будет?
0
0
Читаем между строк30.09.2013 19:09:11
У нас в городе мосты и развязки ,теперь еще и переход в никуда и ниоткуда. А на селе теперь просто не для кого. Пока будут строить последние жители пропадут
0
0
16 декабря 2017
1009 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]