Новости. Омск

На «ВТТВ-2013» показали не только танки, но и шубки из чупакабры

В первый официальный день работы военной выставки в Омске спросом пользовались танки, патроны и трактора. На мероприятие съехались со всех уголков мира. (ФОТОРЕПОРТАЖ)



Дизайн и способы оформления интерьера в Экспоцентре кардинально изменились с уходом Чентыревой и Иванченко.



На открытии военной выставки в Омске играла живая музыка.
Иностранцы с удивлением слушали «Прощание славянки» в исполнении духового оркестра.



Виктор Назаров продолжает набирать политический вес. За трибуной на военной выставке он смотрелся так, словно просидел в кресле губернатора 21 год.



Полпред Толоконский, как всегда, восхищен достижениями сибирских машиностроителей.




Одними бананами сыт не будешь! В Омск впервые приехали представители Африки - чрезвычайный и полномочный посол в Российской Федерации и странах СНГ из Республики Замбия Фредерик Ш. Хапунда и военный атташе Посольства Роберт Кампеши. Африканцы хотят купить сельхозтехнику, «чтобы производить больше еды».


Вопреки прогнозам политологов, первые замы губернатора Назарова Юрий Гамбург и Вячеслав Синюгин мило общаются на публике.



Горст, как опытный парламентарий, присмотрелась к танкам.



Политические альянсы хорошо видны в Омске именно на военных выставках. Первый зам губернатора Гамбург все время попадал в кадр вместе с сенатором Зугой.



Странные наряды некоторых участников выставки шокировали не только иностранцев, но и россиян. Ребята не знали, что буденовки перестали носить в России еще в 1940-м году.

Гендиректор ОАО «ОНИИП» Владимир Березовский рассказывает о секретных способах связей, применяемых военными.



А ведь мог бы стать космонавтом! Полпред президента в СФО Виктор Толоконский о чем-то задумался у стенда с космической техникой.






Странные одежды из шкур убитых животных мало напоминали камуфляж. Никто так и не понял, какое отношение имеют к военным креативные изделия из меха.





МЧС представило передвижной госпиталь для чрезвычайных ситуаций. Резиновый муляж пострадавшего спасатели реанимировали так старательно (делали даже непрямой массаж сердца), что он чуть не ожил на глазах представителей СМИ.



Кемеровские шахтеры настолько суровы, что их трудно отличить от медведей. Экспонат делегации из Кузбасса стал одним из самых популярных на омской выставке.








Корреспондент «Вашего ОРЕОЛА» Виталий Ганнащук привык работать без страховки. Бесстрашный журналист, при упоминании имени которого вздрагивают наркоторговцы и бутлегеры, решился протестировать парашютное оборудование.



Максим Фадеев
Наталья Фролова
Фото: Ирина Губарева


  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Джереми Реник02.10.2013 18:31:14
Сегодня на выставке видел девушку блондинку в белом пиджаке и черной юке с фотиком, скорее всего фотограф, ребят нет ни у кого информации кто это? буду признателен
0
0
Макс03.10.2013 10:10:20
Виталий - отличный журналист, имеющий серьезную репутацию и хорошее чувство юмора! И мы, коллеги, его очень любим, поэтому и пишем про него, когда он даёт реальные поводы. Но если кто-то зарабатывает на жизнь, поливая коллег помоями, то подобное восприятие текста вполне объяснимо.
0
0
ирина03.10.2013 15:34:37
будто на машине времени перенеслись в 80 года))) ай да в восьмидесятые)) экспонаты внешним видом и шрифтами реально от туда)))
0
0
05 декабря 2017
2016 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]