Новости. Омск

Диагноз недели: Яйцом к яйцу

На что жалуется: некогда ответственный за сухую рамку наших хоккеистов, г-н Нурминен, покинув клуб, довольно жестко высказался о генеральном менеджере «Авангарда» Юрии Карманове. «Мне никто не сообщил о моем увольнении, – цитирует тренера сайт mtv3.fi, – если бы у Карманова были яйца, он сказал бы это мне в ­лицо». Напомним, недавно в клубе сменился главный тренер команды. Пост досрочно покинул Петри Матикайнен, а пришедший на его место новый рулевой Милош Ржига высказал пожелание сформировать кадровый состав штаба по собственному усмотрению, в которое Паси Нурминен, судя по всему, не очень-то ­вписывался.

Диагноз: гипертрофия тестикул. Диспропорциональное увеличение отдельных органов под влиянием различных факторов.

История болезни: по сравнению со слишком корректным г-ном Кармановым, который еще и умудрился похвалить вдогонку бы­вшего тренера по работе с вратарями, финский специалист не стал ­миндальничать и поступил по-хоккейному, по-мужски. Высказал все как есть. Маленький нюанс, что данный упрек он сообщил не в лицо г-ну Карманову, а в интервью своим родным СМИ, не должен смущать поклонников горячего финского парня. Возможно, Паси Нурминена вдохновил поступок легендарного советского тренера Анатолия Тарасова, который в присутствии самого генсека Леонида Брежнева продемонстрировал свои стальные шары, уведя команду с площадки после незасчитанного гола.

Метод лечения: гипертрофия тестикул успешно лечится снижением количества шайб в воротах, за которые несет ответственность больной. Когда эта ключевая функция выполняется, в специалисте крепнут все профессиональные качества, а не только яйца. В данном же случае мы видим обратную ситуацию. «Авангард» провел серию своих самых «дырявых» матчей, что и привело к смене тренерского штаба. А через дырявые штаны, как известно, лучше всего можно демонстрировать только то, о чем говорит Паси Нурминен.

Диагноз недели является лишь метафорическим отражением «заболеваний» нашего общества. Всем нашим «пациентам» мы желаем крепкого сибирского здоровья.

Другие материалы рубрики «Диагноз недели» читайте во 2-й колонке сайта.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Есенин06.10.2013 20:44:24
Яйцом к яйцу яйца не увмдать. большое видится на расстояньи
0
0
05 декабря 2017
1834 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]