Новости. Омск

«Авангард» уступил в восьмой раз кряду, на этот раз минскому «Динамо»

Томаш Заборски празднует удачное начало. Но последними смеялись минчане. Фото с hawk.ru
Встреча двух команд из подвалов турнирной таблицы в столице Белоруссии вышла упорной. «Ястребы» первыми открыли в ней счет, но последнее слово осталось за хозяевами, выигравшими в итоге 4:3.

Все основные события этой встречи сконцентрировались в первом периоде. «Авангард» начал с быстрой шайбы: на 4-й минуте Томаш Заборски был точен на добивании. Минчане вскоре ответили сразу двумя. Затем у «ястребов» в кои-то веки получился розыгрыш большинства: на 17-й минуте счет сравнял Дмитрий Семин. Однако перед перерывом хозяева льда вновь пробили Лассилу. Если правда то, что встреча в Минске была последним шансом для Теему задержаться в команде, то остается констатировать – финский голкипер не смог им воспользоваться. Перед матчем, кстати, был очередной выброс слухов о потенциальном сменщике финна (по данным «Хоккейной правды», с неким вратарем из Северной Америки уже заключен контракт).

Второй период «Авангард» начал уже с Денисом Костиным в воротах. В этом игровом отрезке команды обменялись шайбами – на 22-й минуте защитник Дмитрий Воробьев восстановил равновесие, но продержалось оно лишь дюжину минут. Шайба минчан на 34-й минуте в итоге оказалась победной: в третьем периоде забить никому не удалось, ни в равных составах, ни при численном преимуществе (последние 30 секунд омичи играли вшестером без вратаря). 

После восьмого подряд поражения «Авангард» занимает предпоследнее место во всей лиге, лишь на одно очко опережая «Кузню». Следующая игра вновь с «Динамо», но на этот раз московским.

Олег Ледянский 
 
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



А05.10.2013 11:22:54
нападающих, защитников, ... чего ещё вам не хватает для норм игры? гонораров???, разогнать всех вас уже давно было пора, да всё чего-то чикаются с вами, вообще болельщикам такую игру давно следовало просто напросто игнорировать…, чего вам кривоногие ещё не хватает???
0
0
ava05.10.2013 14:31:52
Блин,думала,раз забили первыми,то вот оно,ухватили птицу-удачу за хвост.Ухватить-то ухватили,а удержать не смогли.....Третья шайба может и Тимкина,но защита у нас нулевая,как статисты,ей-ей,напы почти ничего так.А без защей у нас только Рамка мог играть,они ему даже периодически мешали,Тимон явно на нервах,тем паче последний шанс...Не свезло пылесосу,скорость всасывания была бы гораздо ниже,если бы и остальные играли,а так....очередной козел отпущения.Жалко-жалко,что не вытянули,э-э-х.
0
0
чож05.10.2013 20:33:16
бизнес курс а можете написать сколько болельщиков придут на арену на ближайший матч? хочеться знать сколько дебилов в омске...
0
0
16 декабря 2017
1132 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]