Новости. Омск

За минувшие два дня полиция Омской области завела сразу несколько уголовных дел по факту избиения детей

(с) pg21.ru
После страшного происшествия в Черлакском районе полиция стала пристальнее заниматься обращениями граждан по факту нанесения телесных повреждений детям. За последние дни заведено несколько уголовных дел в отношении родственников избитых детей.

К уголовной ответственности привлекут 55-летнюю жительницу Русско-Полянского района. Бабушка нанесла телесные повреждения двум своим внукам 8-ми и 4-х лет. В полицию на нее пожаловалась мать детей. Сама подозреваемая объясняет, что сделала это в воспитательных целях. Ранее к уголовной ответственности она не привлекалась.

На следующий день еще одно дело по ч. 1 ст. 116 УК РФ «Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий» завели в отношении 25-летнего жителя Исилькуля. Мужчина несколько раз ударил свою двухлетнюю дочь по разным частям тела, и мать девочки обратилась с заявлением в полицию.

«После случившегося малышка была осмотрена медиками. Ее состояние оценивается как удовлетворительное, в госпитализации ребенок не нуждается», - уточнили в УМВД России по Омской области.

Отец пострадавшей неоднократно привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления.

Напомним, в Черлакском районе 39-летний житель села Большой Атмас до смерти избил своего семилетнего сына Колю Кукина. Расследование дела все еще продолжается.

Анна Давыдова
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Жанна09.10.2013 10:49:39
Сейчас начнутся "представления"! Чтоб насолить друг другу будут кляузы писать сноха на свекровь, жена на мужа и наоборот! Большинство родителей хотя бы по попке, но шлепают своих детей и ничего в этом страшного нет, а кому-то полезно и ремня всыпать! Дело- то в другом, все эти бедные, пострадавшие дети из неблагополучных семей. Если установленно, что семья неблагополучна значит нужно с нее глаз не сводить, принимать меры к такой семье, а если и еще и родители судимые так вообще изымать их, поверьте, несмотря ни на что в детских домах таким детям будет полезней чем видеть эти пьяные морды , сидеть голодными, ничего хорошего не видеть, принимать издевательства, насилия!
0
0
16 декабря 2017
1097 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]