Новости. Омск

В при столкновении двух «ГАЗелей» в центре Омска пострадали 7 человек

Стали известны подробности аварии маршруток у «Дома туриста». По предварительным данным, в результате ДТП 7 человек получили различные травмы и доставлены в больницу. Среди пострадавших есть и ребенок. (ПОДРОБНОСТИ+ФОТО)

Как только что стало известно, в дорожной аварии двух маршруток, которая произошла несколько часов тому назад в районе остановки общественного транспорта «Дом туриста», есть пострадавшие, сообщают спасатели.

По предварительным данным, в результате ДТП в Центральном округе 7 человек, среди которых ребенок 2000 года рождения, получили травмы. Все они в экстренном порядке были доставлены в медицинские учреждения.



Информации о предполагаемом виновнике происшествия пока нет. Неизвестными остаются и обстоятельства, при которых произошла авария.

Мария Гавриленко
Фото пресс-службы МЧС России по Омской области
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



горожанин09.10.2013 19:22:44
Вот именно, ДТП произошло не на остановке,а в районестановочного пункта. То есть за металическим огражднием прозжей части,почти что на перекрёстке, где люди подобно стаду на забой ждут когда их размажет очередной газелист, спешащий урвать пару тройку ещё шевелящихся тел. А вот ГИБДД по поводу посадки и высадки пассажиров вне остановочных площадок просто наплевать, до очередного месячника, недельника или какого то ещё планового мероприятия по безопасности работы пассажирского транспорта. Да и у граждан,самоуважение опущено до состояния скота. Уважайте себя! И вас будут уважать. А так, на вас смотрят как на источник дохода и оценивают по цене фарша.
0
0
Асгард09.10.2013 20:28:19
Остановки для маршруток начинаются задолго до самих остановочных пунктов. Посмотрите как люди лезут на рожон в газели на ост. "Главпочтамт" в сторону гор. Нефтяников или на ост. "Турист" в сторону ж/д вокзала, это же дебилизм какой-то! Пассажиры сповадились устраивать остановки на пешеходных переходах, а водители им потворствуют - деньги не пахнут.
Слышал историю про ворон, которые приспособились сбрасывать орехи на пешеходном переходе, дабы те были раздавлены автомобилями, а затем на зелёном сигнале пешеходам эти вороны спускались вниз и съедали добытые ядра.
Подавляющее число наших горожан не ушли в своём развии дальше этих ворон. Причём для ворон это великое достижение, а для существа, пытающегося именоваться человеком, деградация до животного уровня.
0
0
05 декабря 2017
2379 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]