Новости. Омск

Частные клиники Омска проигнорировали выставку «Медицина-2013»

Экспозиция, открывшаяся сегодня в рамках «Сибирской недели здоровья и красоты» в ТК «Миллениум», привлекла лишь представителей бюджетных учреждений, сетевых компаний и нескольких салонов красоты. Но организаторы считают, что она удалась (ФОТОРЕПОРТАЖ).

То ли место проведения экспозиции было выбрано неверно, то ли в выставочном деле Омска случился кризис, но выставку «Медицина-2013», организованную Международным выставочным центром «Интерсиб», успешной не назовешь.



На ней были широко представлены диспансеры всех мастей: наркологический, онкологический, противотуберкулезный и другие, но эти учреждения вряд ли напрямую ассоциируются у обычных посетителей с красотой и здоровьем.



Уместнее других на выставке выглядело БУЗОО «Центр крови», которое предлагало посетителям пройти исследования уровня гемоглобина,


и «Врачебно-физкультурный диспансер»: его специалисты привезли необходимое оборудование, а врачи демонстрировали готовность проверить уровень здоровья у всех желающих.


Несколько оживила экспозицию демонстрация технологий омских салонов красоты. Его сотрудники бойко предлагали посетителям пройти процедуры удаления волос или маникюра и принять участие в мастер-классах.



Свою продукцию представили также представители различных сетевых компаний, а также несколько иногородних участников, прибывших на выставку из Новосибирска, Москвы и других городов. А вот частные клиники Омска проигнорировали событие. Опытные участники форумов и презентаций отметили в разговоре с корреспондентом БК55, что МФК «Миллениум» рассчитан на аудиторию премиум-класса, поэтому они не надеются на большой поток посетителей, да и экспозиция в этот раз представлена достаточно скудная. Впрочем, организаторы выставки оптимизма не теряют:



- Думаю, выставка удалась, мы практически многие разделы раскрыли. Многие не принимают участие в этом году, потому что уезжают в другие регионы, то есть распределяют свой бюджет: кто-то в Омске хочет поучаствовать, кто-то в других городах, - отметила руководитель проекта Жанна Казакова.

Венера Мухамеджанова
Фото Дианы Огородниковой
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



адвокат10.10.2013 21:41:48
Татарочка без штанов удалась, в остальном упадок..
0
0
16 декабря 2017
1067 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]