Новости. Омск

США

В Москве введен план «Вулкан» – в связи с событиями в Бирюлево

Разгром ТЦ «Бирюза» в Бирюлево. Фото ИТАР-ТАСС
В Москве в связи с беспорядками в районе Бирюлево - Западное по распоряжению министра внутренних дел Владимира Колокольцева введен план «Вулкан», весь личный состав поднят по тревоге. Об этом сообщает пресс-центр МВД.

В Бирюлево стягиваются дополнительные силы полиции. По сообщениям в Twitter, полиция начала перекрывать Манежную площадь. По данным «Интерфакса», правоохранительные органы опасаются ночных беспорядков.

Ранее участники стихийной акции в Бирюлево выломали ворота овощной базы и ворвались на ее территорию. Они считают, что именно там находится убийца местного жителя Егора Щербакова. Протестующие утверждают, что убийство совершил уроженец Кавказа. Радикально настроенные участники акции переворачивают машины, громят магазины и выкрикивают националистические лозунги.

По данным МВД, в ходе беспорядков ранен полицейский. Задержаны семь человек. По другим сведениям, задержанных – несколько десятков. Заведено уголовное дело по статье о хулиганстве.

Беспорядки начались после схода жителей Бирюлево, участники которого потребовали найти убийцу Щербакова и призвали к отставке главы управы Бирюлево Виктора Легавина и руководства 137-го отделения полиции.

МВД по Москве объявило вознаграждение в один миллион рублей за информацию, которая приведет к поимке убийцы.

Как сообщает Следственный комитет, в ночь на 10 октября 25-летний молодой человек и его девушка возвращались домой. Около подъезда к ним подошел неизвестный и в ходе завязавшегося конфликта ударил парня ножом. Раненый скончался на месте, нападавший скрылся. 
 
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Шнапс-тринке14.10.2013 04:24:30
Полиция призвана
охранять кавказцев...
0
0
Олег14.10.2013 04:33:08
Юрий, а почему только из Москвы?У нас их тоже не мало.
0
0
адвокат14.10.2013 05:18:27
Провокация оккупационной администрации, отвлекают внимание от чего то..
0
0
Lf14.10.2013 13:58:43
Патриотизм» — испытанный удобный способ держать рабов в повиновении.
0
0
Танкисты14.10.2013 20:50:40
Магомед Толбоев
герой России, летчик-испытатель, почетный президент МАКС
О СИТУАЦИИ В БИРЮЛЕВО

КОРРЕСПОНДЕНТ: Магомед Омарович, тут информация, что вы были почетным президентом овощной базы «Покровская» - что скажете и как оцениваете эту ситуацию?..

М. ТОЛБОЕВ: Первый пункт. Это совершенно не соответствует действительности. Нажмите кнопку ЗАО «Новые Черемушки». Я там создатель, учредитель, хозяин. Всё. «Новые Черемушки». Ну они попали в сектор. Наш сектор Юго-Западный сектор. Это совсем другая история.

КОРРЕСПОНДЕНТ: С чем вы это связываете, всю эту историю и вас в ней? Случайно это произошло или вас захотели подставить…

М. ТОЛБОЕВ: Нет. Вот эти бандюги всякие, сволочи, которые портят нам жизнь, интеллигенции… Мы только позавчера провели 90-летие Расула Гамзатова, в Кремлевском дворце, (нрзб) … присоединения России. Никто не показал! А вот этот козел какой-то, бандюга сделал плохое дело – все встали на ноги! Я удивляюсь! Интеллигенция Россия! Ну вы забыли Лермонтова, Пушкина, Достоевского, Гоголя, я не знаю!... Куда вы идете…

КОРРЕСПОНДЕНТ: Да нет, просто возникло ваше имя, и…

М. ТОЛБОЕВ: Я честно говорю вам, я герой России, я не продаюсь и не покупаюсь! Говорю правду и только правду. Никакого отношения к этому не имею! Они попали в сектор к нам, в наши «Новые Черемушки», которые имеют отношение… на основании межправительственного соглашения президента Дагестана и мэра города Москвы, Лужкова. На этой базе… созданы прямые доставки в Москву, минуя бандитов в ГИБДД и т.д. А вот это – они попали в сектор, просто в сектор.

КОРРЕСПОНДЕНТ: Магомед Омарович, ситуация в Бирюлево – насколько критична там межнациональная ситуация, по-вашему?

М. ТОЛБОЕВ: Никаких межнациональных ситуаций не должно быть! Я поддерживаю народ! Бирюлево! Искренне поддерживаю! Если бы что-то было бы, я тоже встал бы на их сторону! На их! На стороне народа, женщин, матерей, детей, которые боятся на улицу выходить Из-за кого?! Из-за кого-то козла-бандита?!! Этого козла должна вычислить полиция! Эта продажная полиция, российская продажная полиция! Это они являются как раз толкателем к этим вещам. Который получает… каждый участковый 5 тысяч рублей в месяц в карман, от этого участка, от шаурмы, оттуда, оттуда. Мне предлагали 150 тысяч рублей начальнику дать! В месяц! Я говорю: доехали, Герою России унижаться! Я не имею таких денег! Это жулье, и мне жалко министра внутренних дел очередного – очередного! – который был и ушел, продажный… Колокольцев – мужчина! Так вот пусть и ведет себя, как мужчина! Как офицер! Я готов с ним как генерал с генералом говорить! Он не Герой России – я Герой России! Я готов стоять и говорить с ним! Из-за одного какого-то дурака народ стал друг друга.. Мы найдем его, вы не переживайте. Мы найдем. Мы – найдем.

КОРРЕСПОНДЕНТ: Тема межнациональных отношений была в центре внимания во время мэрской кампании… Как вы думаете, могло ли это спровоцировать людей?

М. ТОЛБОЕВ: Нет. Никогда. Я за Собянина стою, Сергея Семеновича…

КОРРЕСПОНДЕНТ: Нет-нет, я не о том. Я о том, что там много говорилось о мигрантах летом, так было много разговоров, обсуждали…

М. ТОЛБОЕВ: Кто обсуждал? Я интеллигенция! У меня очень много друзей здесь, академики, генералы, герои! Где обсуждают? На базарах. Рынках, Казанском вокзале, Ярославском? Где?! Это жулье. Что вы все время на это жулье идете! Есть интеллигенция! По голове им шапком дадим – они будут бежать у нас!..

КОРРЕСПОНДЕНТ: Последний вопрос. Что сейчас власти могут сделать, чтобы утихомирить людей?

М. ТОЛБОЕВ: Граждане должны выступить. Я за них. Битцевские (видимо, имелось в виду бирюлевские – ЭМ) пацаны, ребята стоят за свою честь и достоинство. А вот этих козлов… Откуда бы они не были – ингуш, дагестанец, азербайджанец, киргиз, узбек, аварец, осетин и т.д. – их надо поставить на место. Приехал сюда отдыхать жить – пусть. Но если что-то ты переходишь границу – дай ему в лоб! Это я говорю русским пацанам! Другого выхода нет. Полиция здесь отдыхает, ворует. Вся полиция, я говорю! Ворует! Во-ру-ет! От участкового до верха!..
0
0
да уж16.10.2013 07:55:49
фашизм в питере и мокшанске -это визитная карточка этих населенных пунктов.холопов там очень много. мордовское население не далеко ушло от своего крепостного - скотского строя.

увы ,коричневое дерьмо липнет быстро.что и имела германия в 30-е годы...фашизм в среде холопов там быстро набрал силу.
0
0
да уж16.10.2013 08:06:44
адвокат14.10.2013 05:18:27 Провокация оккупационной администрации, отвлекают внимание от чего то..

Источник: http://www.bk55.ru/news/article/22957/#comm

табуреткин со своими наложницами -поимели всех на миллиарды ...и кто где? они то на месте а мы где?

вот где дикость...вот вам и разрешили скинам-холопам порезвить народ,отвлечь
0
0
16 декабря 2017
932 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]