Новости. Омск

Омич, задолжавший 2,5 миллиона рублей, спрятался от приставов в шкафу

(с) susanin.udm.ru
Когда приставы явились в квартиру должника, его родственница сообщила, что находится дома одна. Но когда приставы вышли во двор и решили арестовать автомобиль омича, он выскочил из дома, чтобы защитить свое имущество.

Судебные приставы намеревались взыскать с 33-летнего Алексея почти 2,5 миллиона рублей - урон, который омич несколько лет назад нанес организации «Ковровый двор», воспользовавшись своим служебным положением.

Приставы выехали по месту жительства Алексея, чтобы установить его имущественное положение, однако в квартире оказалась только его родственница. Девушка демонстративно провела приставов по комнатам - Алексея действительно дома не было. Но во дворе стоял его автомобиль Mazda MPV 2001 г.в., и приставы решили арестовать иномарку. Пока они составляли акты описи и ареста, из дома вдруг вышел хозяин машины.

Как выяснилось, должник все это время прятался от приставов в шкафу в своей квартире, но услышал, что те собираются арестовать его автомобиль, и решил не допустить этого. Однако автомобиль все равно был арестован, а Алексея судебный пристав-исполнитель назначил ответственным хранителем, предупредив об уголовной ответственности за незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту. Если Алексей продаст, спрячет или передаст свою машину, ему грозит наказание вплоть до лишения свободы на два года.

Анна Давыдова
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



15 декабря 2017
143 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]