Новости. Омск

Назаров заскочил на российско-китайский форум буквально на 5 минут

Партийный диалог «Единой России» и коммунистов Китая не обошелся без политических сенсаций. Партийные бонзы и VIPы мелькнули перед телекамерами и спешно покинули зал.

Совместный партийный форум представителей «Единой России» и коммунистической партии Китая, начавшийся сегодня, 17 октября, в Омске, буквально шокировал прессу.

Губернатор Омской области Виктор Назаров спешно покинул мероприятие уже через 5 минут после своего прихода, причем к началу форума он, разумеется, опоздал. Посидев в президиуме какое-то время и дождавшись объявления о том, что форум открыт, глава омского региона вскочил и удалился из зала в сопровождении председателя высшего совета партии «Единая Россия» Бориса Грызлова, сенатора Андрея Голушко и заведующего отделом международных связей ЦК коммунистической партии Китая Вана Цзяжуя.



В зале заседаний остался лишь спикер омского Законодательного Собрания Владимир Варнавский, привыкший солировать в любой обстановке. В итоге так называемая переговорная площадка по темам сотрудничества деловых кругов Китая и России, а также реализации инвестиционных программ, начала работать без участия первых лиц.



Увидев, что губернатор «сбежал», зал заседаний покинули и омские министры. В частности, глава местного Минстроя Станислав Гребенщиков был замечен спешно выходящим из Экспоцентра уже через несколько минут после отъезда Назарова.



Судя по всему, VIP-персоны не остались на официальную часть, потому что оговорили все важные вопросы накануне на неофициальной встрече на одной из правительственных дач. О ней сообщил один из проправительственных ресурсов. Встреча прошла на так называемой «даче Полежаева» - в загородной резиденции омского облправительства, которой долгое время пользовался экс-глава региона Леонид Полежаев. За несколько часов до встречи о ней рассказал сенатор Андрей Голушко, без которого в Омске теперь не обходится ни одна политическая тусовка. Он отметил, что еще год назад, когда в Китае пришло к власти новое руководство, президент Путин дал отмашку Борису Грызлову, являющемуся членом совета безопасности, «осуществлять тесное взаимодействие с китайским правительством».



Подробности загородной встречи в Омске и меню официального ужина прессе пока неизвестны.


















Мария Гавриленко
Максим Фадеев
Фото Диана Огородникова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Я17.10.2013 16:50:53
ну если что, он там с утра был)))) ну а БК к обеду подоспели - а Назаров как раз уезжал. Но БК же лучше знают))) вот и состряпали в очередной раз "пустышку"))))- типа сенсацию. Даа, вас жалеть надо БК, а не ругать
0
0
мы17.10.2013 17:10:40
Ну конечно - в АРВД много помещений, где можно спрятаться и тихо посидеть в углу, будучи никем не узнанным. А потом выпорхнуть к моменту официального открытия, потерпеть 5 минут и сбежать. Так оно и было.
0
0
Zmielov17.10.2013 17:27:34
А о чем разговор то был, кто и что говорил гостям, или наши только слушали мудрых китайцев, что может сказать Варнавский или Назаров в принципе гостям? в данном случае, нашим разумно, только напрягать слух...
0
0
Авторам БК17.10.2013 20:03:17
Ну что за бред?
Исполнен был изначально согласованный обеими странами порядок: прибытие к 9-20, затем работа в рамках партийной части форума до 11-40, затем пресс-конференция Грызлова и Ван Цзяжуя, потом начало форума по региональному инвестиционному сотрудничеству, где лидеры партий и Губернатор произносят только приветствия. Весь этот порядок был выполнен с участием В.И. Назарова (кроме пресс-конференции, где не предполагалось его участие, но в это время, например, прошла встреча с Браверманом). Так что не надо лишний раз пытаться сделать из ничего информационный повод
0
0
Очевидец17.10.2013 20:06:42
так БК легче кого-то обвинить, чем самим вовремя приехать и потом написать достоверную информацию. Брехло, а не СМИ!!!!
0
0
Очевидец17.10.2013 21:52:28
Мельчаете ребята, вы хоть информацию проверяйте. Скоро последних читателей потеряете, а жаль хороший проект был.
0
0
адвокат Плевако17.10.2013 23:08:51
Всё это хорошо ребята, но когда Галушко вернет населению деньги за воду , за неправильно начисленные коммунальные платежи?
Почему это ч..о не исполняет решение Верховного Суда России?
Почему не возвращает деньги, а наоборот продолжает присылать квитанции и пишет там долги, наглости нет предела у Голушки ? Дурака включил и ходит в своём синем халате!
До коли этот беспредел будет у губернатора Назарова в области продолжаться?
Мы что тут вам Ингушетия или Тоджикистон, господин Назаров и Голушка, ждёте социального взрыва и погромов, как в Берюлёво?
Ждёте смачного пинка под зад из Кремля и Следственного Комитета?
0
0
Хунвэйбин18.10.2013 00:34:19
"Партийный диалог «Единой России» и коммунистов Китая не обошелся без политических сенсаций"
"Совместный партийный форум ... буквально шокировал прессу."
Какое интригующее начало! И какое примитивно никчёмное продолжение. Ребята, ну нечего сказать - молчите. Картинки разместили и хватит, кто там не был - увидит. Не напрягайтесь ужо так.

Источник: http://bk55.ru/news/article/23128
0
0
Колевалов18.10.2013 08:47:29
Вот ведь парадокс: когда чиновники получают зарплату за некачественную работу - мы их хулим (и это правильно), но вот когда журналисты получают гонорар за некачественную информацию - это нормально. И даже когда компетентные люди им в комментах пояснили, как оно было, почему то желания внести поправки в статью не возникло. Гонорар уже получен? Дык у любого товара гарантийный срок есть: что же вы, господа Гавриленко и Фадеев свой брак не исправляете? А м.б. это от неуважения к читателю: мы типа клюкву скормили и ладно. Позорище, БК.
Сусликову С.С.: ну Вы же реально компетентный журналист! Научите своих сотрудников, что репортаж, это не просто приехал и написал что увидел, да ещё и выводы из головы сделал. Репортер, если подозревает сенсацию, проводит расследование: в данном случае достали бы программку, поговорили бы с участниками и т.п. Некачественная информация, к тому же так поданная сильно портит репутацию БК, поверьте.
0
0
Валькирия18.10.2013 15:26:27
Проблема в том что большинство представителей СМИ, оказавшихся на подобного рода мероприятиях, более всего заняты кофе-брейками, в рамках которых норовят покушать ранее чем сами участники мероприятия могут приступить к трапезе, как чайки. Смотришь на них и думаешь, где же идеологиях у этих людей, которые в свою очередь "кормят" информацией читателей. В результате и получается, пока кушают наши журналисты пирожное не успевают делать то зачем приезжают на свои мероприятия, а читателям подсовываю в свою очередь покушать некачественный продукт! Уважаемые когда вы научитесь менеджменту? Даже цирковые собачки отрабатывают номер а потом только едят, но вы же не такие )) У вас все наоборот. Ну так и перестаньте тогда фантазировать события, которые пропустили
0
0
16 декабря 2017
1446 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]