Новости. Омск

Диагноз недели: Неприкасаемые

Пациент: Андрей ИСАЕВ, депутат Госдумы от «Единой России»

На что жалуется: Андрей Исаев и его помощник стали участниками дебоша на борту самолета. По словам очевидцев, поднявшись в салон, единоросс начал кричать на стюардессу. В возбужденном состоянии находился и его помощник. После того как командир экипажа попытался запретить склочным пассажирам лететь, г-н Исаев стал возмущаться, махать своим депутатским удостоверением и напоминать о своей неприкосновенности. В результате скандали­вшую парочку удалось увести с борта самолета только после вмешательства полиции и службы ­безопасности ­аэропорта.

Диагноз: лобно-височная деменция – клинический синдром, связанный со сжиманием лобных и височных долей мозга. В данном случае налицо все основные симптомы заболевания: неадекватное поведение в обществе, отсутствие такта в общении с людьми, возбуждение, недостаток ­эмпатии.

История болезни: признаки заболевания проявлялись у Андрея Исаева и раньше. Полгода назад он также спровоцировал громкий скандал, слишком грубо отреагировав на материал в газете «Московский комсомолец». В той заметке упоминались три депутата Госдумы женского пола,­ ­периодически ­менявшие свои политические пристрастия. В своем твиттере г-н Исаев назвал представителей СМИ «мелкими тварями» и пригрозил, что авторы статьи и редактор издания «жестко ответят» за этот материал. В ответ главный редактор «МК» Павел Гусев решил пожаловаться на депутата в Генпрокуратуру. А «Единая Россия», изначально пообещавшая дать оценку поведению своего однопартийца, в результате об этом инциденте ­попросту забыла.

Метод лечения: в нашей ситуации произошел едва ли не первый во врачебной практике случай самоизлечения. Г-н Исаев принес публичные извинения пассажирам, которые оказались в одном самолете с ним, и взял на себя ответственность за дебош. Депутат даже написал заявление о сложении с себя полномочий замсекретаря генсовета партии и собирается приостановить членство в президиуме генсовета. Правда, сдавать депутатский мандат он не намерен. Отойти от скандала Андрей Исаев решил в 10-дневном отпуске, во время которого он планирует полечиться от некоторых ­хронических ­заболеваний. Благодаря их наличию у парламентария есть все шансы еще раз попасть в нашу рубрику «Диагноз недели».

Диагноз недели является лишь метафорическим отражением «заболеваний» нашего общества. Всем нашим «пациентам» мы ­желаем крепкого сибирского здоровья.

Другие материалы рубрики «Диагноз недели» читайте во 2-й колонке сайта.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



адвокат19.10.2013 10:16:17
Какое выразительное лицо на фото. Оно так красноречиво говорит о своем хозяине и среде в которой находится, что даже нечего и добавить..
0
0
15 декабря 2017
150 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]