Новости. Омск

Media Markt в Омске начинает продавать вафли и конфеты

Фото: Media Markt
Омский гипермаркет наряду с еще десятью российскими торговыми точками немецкой сети магазинов электроники Media Markt стал участником эксперимента по неожиданному расширению ассортимента.

В рамках эксперимента, который продлится до конца этого года, в 11 магазинах сети, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге, Омске, Рязани, Ростове-на-Дону, Воронеже, Екатеринбурге, Сургуте и Самаре, появятся в продаже вафли под брендом Manner и конфеты Mozart от австрийской компании Josef Manner & Comp. AG. В каждом магазине руководство само решает, где расположить новую группу товаров, наиболее популярные варианты – отдел с кофеварками и прикассовая зона. В зависимости от степени удачности пилотного проекта будет принято решение, развивать ли его дальше, пишет Sostav.ru. В двух московских магазинах сети, помимо упомянутых вафель и конфет, ассортимент пополнит продукция Nestle – шоколад «Россия» и Kit Kat, мармелад «Бон Пари», растворимый кофе "Nescafe 3 в 1».

«Шопинг должен приносить удовольствие, и мы стараемся создать для этого максимум условий. Мы считаем, что наличие кондитерских изделий и напитков в магазине бытовой техники и электроники – это только плюс, – заявил Семен Лопатников, руководитель отдела частной марки сети Media Markt. – Мы пока первая сеть БТиЭ в России, которая вводит такую практику. Мы готовы к экспериментам, порой неожиданным».

Всего в России сейчас работает пять десятков магазинов немецкой сети Media Markt.

Олег Ледянский 
 
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Беркут18.10.2013 22:29:46
Интересное маркетинговое решение. Техника вся есть, может за конфетами сходить...)))
0
0
данияр07.02.2014 03:22:28
ну что медиа маркт решил кроме эльдораду и м видею конкурировать и ашану теперь.да это сеть задушил всех российских сетей оссобенно в омске тоже как медиа маркт появился сибвез и электронный рай вообще мало остался по одному.а эльдорадо м видео техно сила эксперт и омский технософия тоже они почувствували главного конкурента.медиа маркт ждет о строительство нового тц июнь который будет распологатся рядом арена омск вот там будет второй медиа маркт я думаю 2014 году как здесь указано на сайте тц июнь.
0
0
16 декабря 2017
930 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]