Новости. Омск

Перестроенный из-за потери трех игроков «Авангард» разгромил «Амур»

Сергей Костицын сегодня дважды переиграл голкипера «Амура». Фото hawk.ru
Из-за трехматчевой дисквалификации Дениса Куляша капитанская повязка вернулась к Александру Фролову, и именно он со своими партнерами сделал эту игру - на счету их звена в общей сложности шесть снайперских и ассистентских баллов. «Авангард» выиграл со счетом 5:2.

Три шайбы «ястребов» в течение восьми минут первого периода и сразу две в одну минуту начала второго - и некоторые хабаровские болельщики уже потянулись к выходу из ледового дворца. В дальнейшем их команда отквитала две шайбы и атаковала всю вторую половину финального периода, но большего «Амур» сделать не смог. «Авангард» одержал первую выездную победу.

Больше всего в этой игре блистал Сергей Костицын - именно он на второй минуте открыл счет после передачи Александра Фролова, на восьмой минуте они вместе с капитаном при розыгрыше большинства посодействовали голу Кирилла Лямина, а в самом начале второго периода Сергей сделал дубль (в ассистентах опять же Фролов).

Из других троек сегодня забивали Андрей Иванов (на 7-й минуте), игравший с Олегом Квашой (у него балл за передачу) и Сергеем Калининым, и Денис Казионов (на 22-й), чьими партнерами на этот раз были Александр Попов (он и защитник Мирослав Блатяк в ассистентах) и юный Максим Казаков. Такое экспериментальное сочетание получилось потому, что кроме Куляша в игре с Кузней команда лишилась Александра Пережогина и Штефана Ружички - у них повреждения.

Олег Ледянский 
 
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



yakuchina21.10.2013 20:44:12
Ну смотрю повтор,больше нам свезло,сделали игру в первом,начале второго,потом подсдохли.Понятно,что везет тому,кто везет,тем паче в отсутствие Деника и Арбуза.Ружжо ужо успел поломаться,а вроде токо прибыл....Ну ладно,2-5 отбились,3 очка заработали и ладно,а то создавалось тухлое впечатление,что ваще в ноль съездим.Оле.
0
0
Еж22.10.2013 08:50:45
кстати, из названия не слишком понятно, кто кого разгромил...
0
0
05 декабря 2017
1978 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]