Новости. Омск

В Омске задержали наркодилера, ограбившего магазин

(с) chaspik.spb.ru
Во время допроса полиция выяснила, что подозреваемый в хранении и передаче наркотиков является еще и налетчиком, ограбившим накануне магазин. Решается вопрос о заключении мужчины под стражу.

В воскресенье, 20 октября, в полицию поступило сообщение о разбойном нападении на магазин по улице Петра Осьминина. Неизвестный в маске вошел в торговый зал и, угрожая продавцу ножом, забрал из кассы 9 тысяч рублей. Составить фоторобот подозреваемого помог свидетель, который за несколько минут до нападения заметил у входа в торговый зал подозрительного мужчину.

Кроме того, с места происшествия сотрудники следственно-оперативной группы изъяли отпечатки пальцев и нож. Распространенные ориентировки позволили сотрудникам полиции установить, что к преступлению может быть причастен 24-летний мужчина, в сентябре задержанный за незаконные операции с наркотиками.

В понедельник, 21 октября, мужчину допрашивали в отделе полиции №6. После допроса задержали по подозрению в разбойном нападении на магазин, в котором злоумышленник сознался.

«Учитывая, что задержанный не имеет регистрации в г. Омске, ранее дважды судим за имущественные преступления и к моменту совершения разбойного нападения находился под следствием за совершение другого преступления, следователем направлено в суд ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу», - сообщили в УМВД России по Омской области.

Анна Давыдова
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Герасим_201322.10.2013 18:59:43
Мне конечно безразлично за что он до этого привлекался и кто он, но почему статья несёт смысл "Торговец наркотиками ограбил магазин"? Или данная статья имеет силу большую чем вступившее в силу решение суда - тогда как минимум Вы даже не знаете (явно всю брощюру не читали) Конституцию РФ. И не надо на следствие ссылаться, там явно не так пояснили!
0
0
05 декабря 2017
2631 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]