Новости. Омск

Александр Грасс, журналист:

«Не сказал же Назаров Голушко перед поездкой в Канны: «Андрюха, давай лучше цены на газ для населения снизим».

Что-то я логику не пойму. Ну, поехал начальник ГУПТР Сергей Корабельников в пресс-тур с журналистами в Сербию за счет Газпрома… Получается ему, Корабельникову, нельзя туда поехать, а его начальнику губернатору Назарову во Францию в гости к сенатору Голушко на частно финансируемый фестиваль можно?! Вот если бы пример сверху был показан иного рода, то и предъявлять чиновнику Корабельникову было бы что. А так — пустое сотрясение воздуха. Не сказал же Назаров Голушко перед поездкой в Канны: «Андрюха, давай лучше цены на газ для населения снизим» или «Давай детский сад на эти деньги отремонтируем». Не сказал… Наверное, даже и не подумал об этом. Да и ни один «журналист» от поездки в Сербию не отказался… Получается, что сами себя все поимели, как говорится, публично и бесплатно говна наелись. И вроде как все довольны… Исполнили гражданский долг…  

Таким образом,  если сверху «стержня» нет и снизу он отсутствует, то откуда ему в середине-то взяться?! Поэтому критика Корабельникова — не по адресу. Или самим журналистам нужно поступать альтернативно — брать и отказываться (такое, поверьте, бывает) или главу региона дипломатично подводить к необходимости подавать пример. Можно, конечно, и крайнего публично отдубасить… Самое главное, что он ответить-то не может. Адекватно.

 
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



12323.10.2013 08:26:30
Судя по всему, Карабельников с журналистами оказался там по поручению губернатора. А того попросили его хозяева из Газпромнефти. Ну, а ребята из Суперомска, наезжая на Карабельникова, подставляют губернатора.
0
0
Тобби и Бобби23.10.2013 09:39:42
Да не в этом дело ребята, всё не о том говорите! Обидно! Обидно, понимаете, другим! Если и ехать в Сербию, то всем журналистам Омска надо было ехать или никому! Так чтоб по- справедливости! График какой-то прибить к дверям "Дома журналистов", там -внеочередники, первоочередники в Заграницу! Чтобы другим не обидно было!
0
0
Левка23.10.2013 10:43:26
Что-то с БК совсем беда. От лексики: ***наелся! До идеи - защищать спалившегося чиновника. Сусликову нужны контракты от ГУПТРа так, что даже Грасс не пахнет?! Это надо же, для такого случая Грасса достали из чулана, отряхнули и говорят: говори, мы все напишем, только говори правильно! Забавные вы и ваш пожилой владелец.
0
0
Левка23.10.2013 10:46:03
И кстати, интересная у вас логика. То есть губернатора подставляет не его подчиненный, а журналисты, которые об этом написали! Такой дикой глупости я не слышал с тех пор, как Вздорнова возглавляла полежаевский агитпроп.
0
0
Прасковья23.10.2013 10:59:57
Вы, журналисты, мягко говоря неумные. Ведь сейчас дружно защищая мелкого чиновничка, вы создаете прецедент. То есть коллективно оправдываете коррупционные или около коррупционные действия чиновников. И когда в следующий раз другой чиновник во пользуется своим должностным положением и нарушит закон - сказать вам будет нечего. Я так думаю, Корабельников и весь этот вброс - спецоперация. Найдите, кто за светил тему первым и все поймете.
0
0
Zmielov23.10.2013 12:33:11
чиновник, не должен быть коррупционером, но в современной ситуации, не быть не коррупционером в омском регионе, чиновнику нельзя? Ясно как день, что после путешествия в Сербию, он уйдет в отставку. Логика автора воистину уникальна, делать жизнь с губернатора, отмерять "высоту нравственного порога" по высшему чиновнику в регионе, это круто и необыкновенно актуально.
0
0
Александр Грасс23.10.2013 13:45:54
Мерить по кому-то не нужно. Но нельзя скидывать со счетов и то, что во власти окончательно и бесповоротно утвердились сугубо меркантильные и даже "бытовые отношения" - если патрону можно, то почему мне нельзя?! Скажу больше, если будешь выпендриваться и заявлять что "это не в моих принципах" или "я не таки воспитан" - пнут нафиг. Стая не терпит "выскочек"...
0
0
Левке23.10.2013 15:21:13
Это у вас логика на всю голову прихрамывает. Если Сусликову так, как вы тут лепите, нужны контракты с ГУПТР, зачем он ставит мнение Грасса, при этом который делает выводы, что не мелкие подчиненные виноваты, а голова... Т.е. губернатор.
0
0
16 декабря 2017
1286 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]