Новости. Омск

Михаил Гизбрехт, начальник управления по развитию туризма Министерства культуры Омской области: «У китайских туристов есть большой интерес к Сибири»

- Недавно я посетил туристическую выставку в Китае. Большой интерес вызывает у китайцев - и пожилых, и молодых - сама Сибирь. Пожилые ностальгируют по тем временам, когда ещё была дружба с Советским союзом, когда они приезжали к нам по комсомольским путёвкам. Нас спрашивали о Сибири в целом и об Омске в частности. Есть предложения об организации в нашем городе представительств китайских компаний-туроператоров. Есть предложения об организации их пилотных туров в Омскую область для ознакомления. Есть два достаточно серьёзных предложения от инвесторов из провинции Сычуань. Это солидные инвесторы, круг интересов которых очень широк: от строительства до проведения культурно-массовых мероприятий. По словам китайских специалистов, сейчас в поднебесной надвигается кризис перепроизводства. Уроки «великой депрессии» в Америке учат китайских инвесторов искать площадки куда бы вложиться.

Из интервью нового начальника управления по развитию туризма Министерства культуры Омской области Михаила Гизбрехта журналу «Бизнес-курс». Полностью текст его беседы с корреспондентом Василием Романовым читайте в № 26 журнала «Бизнес-курс» в среду, 10 июля 2013 года


  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Сергей.05.07.2013 04:49:33
Ну-ну! Чего же ждете? Вперед! У Вас хоть один проект свой есть по развитию внутреннего туризма с бизнес планом, разработанными маршрутами и.т.д.
Мне очень трудно в это поверить, что что-то сдвинется с "мертвой"точки?
0
0
Сергей.05.07.2013 04:49:33
Ну-ну! Чего же ждете? Вперед! У Вас хоть один проект свой есть по развитию внутреннего туризма с бизнес планом, разработанными маршрутами и.т.д.
Мне очень трудно в это поверить, что что-то сдвинется с "мертвой"точки?
0
0
05 декабря 2017
2338 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]