Новости. Омск

На пресс-конференции клоуны из «СНежного шоу» Славы Полунина пытались сделать журналистам массаж головы

Этой маленькой веселой клоунадой представителям прессы заменили общение с самим Полуниным, который на этот раз в Омск не приехал.

Вместо чинной делегации перед журналистами предстало несколько актеров, загримированных и разряженных в клоунские костюмы. Артисты не стали отвечать на вопросы, а вместо этого принялись подсаживаться на стулья к корреспондентам и наполнять сумки ничего не подозревавших девушек белыми обрезками бумаги. Один из клоунов даже попытался сделать журналистке массаж головы.


Единственным, кто смог вразумительно ответить на вопросы омской прессы, был Роберт Саральп, исполняющий в спектакле роль Желтого клоуна. По словам Роберта, Полунин не смог приехать в наш город из-за организационных вопросов по цирку. С января этого года Вячеслав Полунин стал художественным руководителем Большого Санкт-Петербургского государственного цирка на Фонтанке. «В те города, где шоу проводится первый раз, он, конечно, выезжает сам. В Омске мы были два раза, здесь нас любят и, надеюсь, поймут. Слава скрепя сердце и душу отпустил нас, но звонит каждый день и спрашивает, как проходят гастроли», – рассказал Саральп.

Путешествие труппы началось в Новосибирске, потом «СНежное шоу» побывало в Красноярске, Барнауле, а после Омска отправится в Тюмень, Челябинск и Екатеринбург.
Пока Роберт делился информацией с журналистами, клоуны продолжали дурачиться. 
Один из них пытался снять картину со стен фойе Музыкального театра.


Другой – тихонько умыкнуть сумки корреспондентов.

Третий – делал маленький дождь из бумаги.


По словам Роберта Саральпа, труппа у них подобралась интернациональная. Помимо русских клоунов в ней присутствуют артисты из Северного Кавказа, Израиля, Палестины, Калмыкии, Бурятии, США.

Кстати, попасть в коллектив «СНежного шоу» не так уж сложно – достаточно несколько раз посетить спектакль, а после прислать свой отзыв по почте. «Если прочтение спектакля актером совпадет с общепринятым мнением, которое есть нашем в театре, то мы этого человека берем», – пояснил Саральп.


Во время своего путешествия в Омск участники «СНежного шоу» планируют посетить наши музеи и по возможности другие культурные места. «Мне очень нравится ваш город. Здесь такие доброжелательные люди, красивая архитектура, благодарные зрители. А еще как только мы к вам приехали, у всей нашей труппы наладился сон. Видимо, у вас тут какая-то хорошая энергетика», – признался Роберт.

Екатерина Шишикина
 
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



да уж26.10.2013 21:34:30
не знаю не знаю.не смешно мне это все. и в питере часто их видел.не смешно. как то жаль даже их, как олигофреников
0
0
15 декабря 2017
610 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]